みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/09 11:59まで)
どうなるの?
無料配信まで読ませて貰いました なかなかの出だしでしたが 読んでみると 早い展開でとても面白かったです また聖女として 主人公が どのように立ち回るのか?とても楽しみです
by プリンハスラー-
もうすこしテンポよく進めてほしい
話の展開がゆっくりで、読み飽きることが何回か。もう少しさくさくいってほしい。絵はかわいいけどきれいというほどでは二と思います。
by Paper moon-
わくわく>キュンキュン
恋愛要素もあるけれど陰謀とかの要素の方が多いかも。
もちろんキュンもありますが!
恋愛よりわくわくを楽しみたい人向けです。by ぴぴぴ爆走-
おもしろいと思うんですが
謎に重複するコマはなんなんだろう??
聖女にだけ咲かせられる百合も温度管理とか付きっきりとか、それ聖女関係なくないか??
ツッコミどころは多いですが無料分は楽しく読めました。by YAYA☆-
聖女とは!
アレキサンデルとナタリアにはムカつきと怒りしかありません。心優しいエルヴィラには大きな負担しかなく、感謝もされず、偽物扱いされてしまう。でも隣国のルードルフが颯爽と現れて救いの手を出す。かっこいい!なのに、エルヴィラの前では恥ずかしがる姿が可愛い!早くアレキサンデルとナタリアに鉄槌が下されますように!
by 豆ぴょん-
バカの極みか!
楽して生きようとする人ばかりにこき使われてたヒロインはどうか幸せになって欲しい!優しいヒーローに溺愛されちゃって下さい!2人のラブラブ多めにお願いします!!
by ハシビロコウ。-
無料分47話読みました。
聖女が居なくなって国が災害に見舞われる、そこから聖女の争奪戦、というよくある展開。でも聖霊の扱い方や逃亡の仕方が新鮮で面白かったです。
by Mie S-
気になる
ストーリーはいいんだけど、絵が。・・・・絵がね。全員髪の毛ボサボサで男は農家の息子、女は田舎の町娘にしか見えない。聖女の前髪、なんとかならんかね。全員髪の毛硬そう・・・ 貴族の物語に思えないんだよね~。品がない。
by はかたまはかゆ-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
若き王の婚約者として聖女の証『乙女の百合』を咲かせたエルヴィラ。
しかし王から偽聖女のレッテルを貼られ、新たな聖女の補佐役を言い渡される。
このままでは一生飼い殺しにされる。
そんなエルヴィラに手を差し伸べたのは隣国の皇太子ルードルフだった。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
とてもヒロインに見えない…
何度も見てきたがヒロインがヒロインらしく見えない。
その相手も悪役王子の方が締りがある顔で整ってる。
どっちが悪役で、どっちがいい役なのかを上手く描いてくれいwwwby あーくんでござる-