みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で81話まで
- 1、2巻無料(2026/10/10 0:00まで)
NEW聖女の証明に百合の花を絡めたのはオリジナリティを感じましたが、それ以外はストーリーも展開もわりとありがちな内容で、絵が好みではなかったこともあって途中で飽きてしまいました。
by kinakoko-
NEW祝!連載再開!
しばらく新刊が発売されていなかったので、この作品も途中で終わりか…と、諦めておりましたが、新作出たではないですか(嬉しい)!
漫画は、コロポテ先生から倉田先生に代わっておりましたが、違和感なく読めました!倉田先生ありがとうございます!
描き手が代わると、どうしても違和感が出てしまいますが、個人的にはすんなり受け入れられました!
それにキャラクター達も途中放棄されず、喜んでいる事でしょう!
これから、主人公の2人がどうなっていくのかとても楽しみです。
きっと、2人の母国を幸せに導いて行くのだろうと独り妄想しています。
倉田先生、完結まで頑張って下さい!応援しています。by 読む読む-
NEW面白い、でも長い
よくある婚約破棄、偽聖女、実は昔からヒロインの事好きだったヒーロー現るってやつです。ヒロインがいなくなったら国やばくなった、と。
絵柄は好き。ギャフンした後が結構長くて、どうなのかな?ギャフンで終わっとけばいいのに、その後はなんか陰謀とかが複雑で難しくなってくる。溺愛のキュンんな話が読みたいんだけど…by あまちゃん好き-
NEW良く見かけるタイプのストーリーだと思ってたけど何故かハマり面白いです。絵も良くて話が入ってきて読みやすいです。
by SlimeRim-
NEW無料分81話まで読みました。途中から話がサブのヒロイン?の話に変わってしまい、何の話かわからなくなってしまった印象です。セリフもちょっと長く読むのが大変でした
by しきぃ-
NEWタイトル長い系は、
タイトル長い系,流行りですか?
この手のお話,嫌いじゃないけど、たくさんありすぎて,ちょっとお腹いっぱいです。
手放した令嬢ほんとによく出来た令嬢だったのに偽物呼ばわりして追い出し、変な女を連れ込んだばかりに、仕事山ほど溜まっちゃって。
男って騙されてるのわからないのか。by 今日も元気です-
エルヴィア、幸せに
もと婚約者たちのダメっぷりがすごくていらっとします。ナタリアのどこがイイのか全く理解できない。ルードルフと共に幸せになって欲しいです。
by はっびいブルー-
アホな陛下
アレキサンデルはあんなにアホでも陛下になれるのね。周囲に仕事ができる人がいるから成り立っているんだろう。エルヴィラが優秀な聖女だから自分の思い通りにいかず、邪魔な存在だったのだろう。この国も終わるな。
by まんがLove-
途中から読み始めたのかと思った
書き出しが雑で設定がいまいち伝わってこず、途中から読み始めてしまったのかと思った。
バカ王子と略奪女が幼稚すぎる。by しろめだか-
嘘は長続きしません
善悪がはっきりしているお話です。良い出会いがあって良かったです。悪いやからは報いをうけて良かったです
by SNOOPYLOVE-