優しい部長に惚れられた
酔っぱらっている間に結婚していたなんて。相手が変な人じゃ無くて良かった。
いや、この部長も、しっかり変な人では?とにかく真央的には、愛されているので結果的に良いことだと思う。
日本人なら、米味噌醤油。残念ながらお米は異世界で手に入るでしょうか。調味料は生活に欠かせないし、使い方によっては武器になることもある。唐辛子とかわさびとか、お酢も敵にぶつけたらひるませることができるでしょう。
仁乃は意識していなかったのに、壱からプロポーズされたことでさすがに壱のことを、男性として見るようになったようです。18歳といえば、親の承諾なしに結婚できる歳。2人の親が反対するとは思えないけど、壱はずっと18歳になるのを待っていたのですね。
もともと聖女だったダリアが、醜くなってしまったのが瘴気を吸い込んでいたからだとは。聖女だったことも周りにはわからなかったんですね。ロイが気づいてよかった。
結構かっこいいのに、相手に対する態度が強すぎるため、怖がられている長谷川。そんな彼の優しい一面に気付いたヒロインとのドキドキの関係が楽しみです。
部長と一緒に行った水族館で、思いがけない素顔を見たいち子。その優しさにふれて、心惹かれるのが分かります。でも元彼がヨリを戻したがりそう。部長守ってあげて下さい。
遊郭育ちで、引き取られた家では女中奉公。それでも、物凄く有能なのはどうしてでしょう。外国語にも堪能らしく、そのせいで実家の異母兄である主人が手離したがらなかったといっていましたから。
合鍵を持っていると言う事は、主人公の身近にいる人物。多分冒頭に出てきた職場の親切そうな先輩男性でしょう。マンションの防犯カメラとかないのかな。写っていると思うけど。
新しい課長がイケメンだからって、あんなにベタベタとしなくてもいいんじゃないのかね。課長が、仕事しているのかどうか心配するレベルだし。
黒木部長の熱愛ぶりが、清子を戸惑わせるのが可愛くて仕方ありません。清子も最初は、離職を止める為の仮のお付き合いだと思っていたけど、段々部長の本気を感じていくのが、嬉しいです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?