プリンハスラーさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全127件

NEW
    これから

無料配信まで読ませてもらいました 料理をとうしていろいろと展開していって これから 主人公も とても逞しくなっていって 恋愛要素もでてきたので 楽しく読めました これから また回りの登場人物も 幸せにするために頑張ってくれそうなので 楽しみにしてます

NEW
    凄い成長

無料配信まで読ませてもらいました 最初のうちは 本当に 大丈夫なのかと ハラハラしてましたが だんだん主人公が 自分を成長させていく姿に とても勇気づけられました また恋愛もこれから 楽しませてくれそうなので期待しています

どうなるの?

無料配信まで読ませてもらいました 最初は どうなるかと思って見てましたが どんどん好きなことに 突き進んでいく 主人公が 凄く魅力的になってきて 回りまで引き込まれて 惹かれていく様子は とても面白かったです これから どうなるのか?楽しみです

良かったです

とても 良かったです 色々と あっても 困難に立ち向かい 2人で乗り越えていく姿には 応援しながら 見てました また主人公が とても綺麗な心で こっちまでが こうでありたいと思いました

とても いい

無料配信まで読ませてもらいました とても見ていて あ〜そういうことあるなと 思いながら 身近に ある出来事ですが なかなか 言い出せないことを サラリと書いていて またこの主人公が 次に何を 解決していくのか とても気になりました 人間性が 繊細に書かれていて良かったです

無料配信まで読ませてもらいました かなり主人公が 面白いとこが あり見てて 飽きませんでした これから また新たな展開に なるところで見終わったので これからの話しに 期待してます また冗談が かなりありそこも 見どころだと思います

いいタイトル

タイトルに 惹かれて 読んで 見て最初のさわりのページだけて これは 当たりだなと まだ読み始めですが どう主人公と 回りが 動いて行くのか楽しみです 他のキャラクターも これから どんな性格が 出てくるのか 期待してます

出会いかたが

無料配信まで 読みました なかなかの拗れぐわいの主人公ですが またその相手も 一筋縄にいかないよう 年の差も ありどこまで ごじれて2人は どうなるのか? 波乱がまっていそうでそのあたりを また楽しめたらと思いました これからに 期待します

凄く 納得

無料配信まで読ませて貰いました 本当読んでみて 色々と納得するとこもあり どんどん引き込まれました 主人公が 駄目な男から 少しづついい成長や 友人が 出来てきて また友人も癖が 強くて 交流していく過程が こちらとしても読んでいて 色々勉強になったなと これからに 期待してます

どうなるの?

無理配信まで 読ませて貰いました 最初は 絵が 綺麗で読んでいるうちに どんどん引き込まれました 主人公の生い立ちが 浮き彫りになり
    幸せに なってほしいと思いながら 見ていたのですが なかなかならず これからの展開が 気になります いい結末に なればいいな