みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ありきたりのストーリー
最近あるあるなパターンの展開。
ヒロインの逆境に、必ず王子様が助けに来てくれる。
キャラクターの設定も似たようなものがありますが、
絵が綺麗なので読みやすく
課金をしてしましました。
早く次が読みたい!by がじら6554- 0
無料分がいっぱいえるのでちょっと読んでみた。ストーリーはよくあるパターンぽい。絵があんまり好みじゃないので、無料分でも無理かも。
by アルフォンスMimo- 0
タイトルで気になって無料分もいっぱいあったので読み始めました。元婚約者カップルのクズっぷりが面白いです(≧∇≦)皇太子の魅力がイマイチです。
by マッキー2022- 0
百合を咲かせて…本物かどうか証明するっていうのはなかなか面白い
けど偽物もどうやって細工するのかわからないけどお金にくらんだ人もいるんですねーby まるまるわはは- 0
最初はバカな王と礼儀のなってない自己中女を見るのが嫌だったけど、30話あたりからこのバカ王は次に何をしでかすんだろうと楽しみになりつつあり面白いですね。
by ニャン王子- 0
優しい世界
1人1人が優しい。汚れてない純粋で、微笑ましい気持ちで読むことが出来ます。
変にイライラ、ヒヤヒヤする事もなくてある意味刺激的ではないけれど、安心して読めます。by まんちゃ14- 0
ユリ、咲きますよね
理不尽な扱いを受けても、天はみている。ありがたいことです。この国、ホントに神の怒りに触れて滅びそうですね。
by れれさん- 0
展開がちょっと遅い?もっとサクサク進んで欲しいのと、男性の嫉妬が強過ぎてちょっとウザい感じです。もっと大人の余裕が欲しい、、
by コーテルメイ- 0
面白いのですけど…
作画にときめかない…という個人的な趣味が原因の寂しさがあります。主人公はまじめで、笑顔も可愛いらしくて好感が持てます!ゆっくり読み進めている作品です。
by tomatima- 0
クズ王の国を見限った為
仕事できる聖女を放り出して、別の子を王妃にしただめだめ王。おかげで聖女が国外に嫁いでしまって、国が災害などで荒れているのはざまぁみろとおもうけど、国民が可哀想すぎる!聖女はどうするんだろー❓
by まやま0114- 0