みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
主人公は素直でかわいくて、どうしてこんな性悪女に追い出されることがあるのだろうと思いますが漫画ですもんね。なかなか共感できる部分が少ないです。
by ネコネコロボ- 0
他アプリで無料分読んでどハマりしちゃって、こちらで課金。笑
最近流行りの聖女系だけど、他とはちょっと違って、人間味残しつつオールマイティな聖女と王子にキュン。続き楽しみ。by ななちや- 0
皇太子が良い人で良かったです
自国の王様から婚約破棄されるスタートで、理由も理不尽でもやもやしましたが
外国の皇太子にみそめられていて、その皇太子と幸せになるので、良かったですby ピーチレモン- 0
汚名を着せられるのってほんと悔しいね。
自分ではどうしようもないところで、事が運ばれるのって、ほんとに悔しいし、嫌だけど、その中で自分の人生を確立していけるんだね。
by ちゃちゃひめ- 0
とにかくナタリアがイライラしちゃって。
殿下も馬鹿すぎてね。
捕まって終わりで良かった気もするけど、まだ続くんだね。by ANGEL!- 0
会社にもいそう
主人公の聖女と、もどきの女。二人とも身近にいそうなタイプで、異世界でのお話なのに意外とリアルに読んでしまう
by 3D小夜子- 0
幸せになってほしい
賢く優しいエルヴィラに幸せになってほしい!もぉ周りは なにも問題を起こさないでーと思って読んでいました。続きが気になります。
by ぴょんた。- 0
無料の50話まで読みました
ヒロインは婚約破棄の後 守備良く他国へ逃れ幸せになる というテンポ良い展開
初めは面白そうと思ったのですが 悪役の国王や王妃が何というかアホ過ぎて段々つまらなくなりました
50話の最後も… 何だか笑ってしまいました
絵も昔のぬり絵の様ですし ドレスもあまりセンス良いとは言えない
これからストーリーが良くなるかも?ですが
私は これ以上よむ気力がありませんby poankare- 2
エルヴィラと隣国の王ルードルフ やっと結婚出来たけど…もどかしい2人…何やろうね⁉️
自国の王に利用ばかりされて偽聖女迄作ってエルヴィラを追い出したのに…危機が来たから又利用しようなんて…虫がよすぎるのでは⁉️
自己中にも程があるわぁ‼️ルードルフやっつけてしまって欲しい‼️
早く続きが読みたい‼️(笑)by ゆえプン- 0
幼い頃より聖女そして王妃になるため、妃教育をずっと耐えてきた主人公の彼女。あともう少しで王妃となれるはずだった矢先、偽聖女の汚名をきせられ、飼殺しにされそうになった時、他国の王子から求婚を申し込まれ、
by ナリミカ- 0