ななをななかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これ好きですね~

自分の好きなことに没頭する系ヒロインですが、そこからどうしたら良い方向にいくかを考えることが出来ます。イキナリ凄いアイデアを語り始めるので、周りは大変かもしれませんが(笑)
    それを優しく見守る婚約者様もいいですね。もちろん裏でキッチリ暗躍はしています。
    そこまでドロドロしてないし、読みやすいと思います!

珍しく?

一家まるごと(にゃんこ含む)転生物。そこまで悪役は出てきたりしませんが、色々起こります。ほのぼの系かと思ったら、ヒロイン大怪我するし(本人大して気にしていませんが)、でものんびりとした日常を送っています。個人的には男性陣の裁縫の腕前がスゴイってのが面白くて好きです。この一家でドレス一着楽勝で作れます(笑)

分かりやすく王道

聖女のお話です。そこからとんでもない馬鹿2人(偽物聖女と王)が現れ、虐げられます。ともかく馬鹿2人が分かりやすくクズです。特に偽物聖女は女性に嫌われるタイプ。聖女を救ってくれるヒーローにガツンとやられますけどね。

白い

もふもふが可愛い!幼獣から成獣までいます。話的にはよくあるかもですが、もふもふがいるので問題ない(笑)団長さんはもうちょっと頑張ってほしいかな?いっそストレートにガツンといかないと、ちゃんと気付いてもらえないタイプのヒロインなんだから。

これはもう

騎士団長のもだもだ感を楽しむ話だと思って読んでいます(笑)
    悪役令嬢は追放されてのびのび田舎の教会の生活を楽しんでいます。
    そこに騎士団長がやってきて…もだもだ(もしくはもじもじ)しています(笑)