みんなのレビューと感想「私の主治医は悪魔でした!」(ネタバレ非表示)

私の主治医は悪魔でした!
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

自分は

メガネの時の溺愛先生っぷりな
    方が良い...と言うか...
    彼女を好きで追いかけて来たなら
    S系な男子で感じでなく
    彼女しか見えない、ヤンデレ系な一途
    +ハイスペックの方が良いな。

話は面白いと感じたので
    ワルくない作品だと思います。
    メガネは外さない方が良いと思います。
    メガネありな方が良い...

なんだか、強引な設定があるような気がしますが…
    子供の頃、好きだった女の子に大人になって再開したけど取り合ってもらえず、たまたま自分の病院に患者として来たのをキッカケに、無理やり彼女にしようとしているストーリーです。

うーん。ちょっと無理があるような?

事故にあって目が覚めると病院のベッドの上で、そこの病院長の息子が自分にキスしてた。。という、ものすごい状況からスタートするストーリーです。
    無料話だけ読んで、面白かったらポイント追加しようと思っていたけど、全然話に引き込まれなかったので、続けて読むのはもういいかな。。

交通事故にあって目が覚めたら知らない男にキスされていた!
    これだけで十分に有り得ないし、足を骨折している患者に襲いかかるなんて医者としてダメでしょ。
    ヒロインの父親も娘の心配をするどころか、自分の仕事が上手くいったから大喜び、て子どもか!?
    続きを読むかどうか悩んでいます。

幼なじみ怖い

まだ最初すぎてわからないのかもしれないけど、先生怖すぎて笑まぁ先輩にしか目がいかないことに怒って、いうこと聞かせたいって気持ちになるのかねぇ。御曹司のわがままかって突っ込みたくなるけど、好きな気持ちから来ることだと思うと素直になれないところが可愛くなるのかな!

大島先輩と別れて…事故に合い、気がついたベットの上でお医者さんにキスをされ、それが小さい頃から知っているユキちゃんとそのキスをしてきた先生が同一人物。自分が事故にあい眠ってる間に、自分の父親とビジネスの話もしていて、こわっっ。でも恋しちゃうんだろーなー。

交通事故で動けない

無料の2話だけ読みました。
    主人公、交通事故して痛そうー。心身共に傷だらけ。
    で動けないのをいいことに、幼なじみが。セクハラ。
    父親の仕事の弱みにつけこむ。
    もう、フトンでガードするしかない!

支配の先は?

医者で過去に確執している男と交通事故にあった女との変態チックな話なのですが、支配されたければ別ですがこのような愛はありえないと思うのですが?何を言いたいのでしょうか?まだ2話しか読んでいませんが、先が予想されます。

絵は綺麗です。

主人公の小夏と幼なじみのゆきちゃん(葉山病院の跡取り息子で医者)との、再会からの、恋の行方のお話です。Sの葉山先生が、強引で意地悪な感じで小夏に近付いてきますが、本当は、優しいイケメン男子なのか、気になります。

無料だった!

とりあえず無料の2話分。
    面白そうだなって思って読んでみました。

ヒロインちゃんは事故に遭い目が覚めると突然のキスから始まるという...
    突然はいかんよ、突然は。って思いながら見始めました。

今後に期待。