宇治抹茶小豆さんの投稿一覧

全て

無料分だけと思って読み始めたのですがポイントを追加してでも読みたくなってしまいました。最初はあまり絵は好きではなかったのですが読み進めていくうちに気にならなく?なりました(ファンの皆さま上からの失礼な物言い申し訳ありません)私自身は忘れていた主人公の色々な気持ちに共感出来て久しぶりに良い作品に出会えました。

もう少し何とか٠٠٠

キツい言い方ですが何もかも中途半端な気がしました。男装してまで戦場に行った割には戦闘シーンは少なく。イケメンさんとヒロインの出逢いが淡白過ぎて、いきなりあんなにもヒロインにのめり込めるのは摩訶不思議。男装姿はカッコイイというより可愛いのに女性に戻ったら寧ろ男前٠٠٠女性とバレた後の絡みも少なすぎ。そして何よりラストが雑でザックリ過ぎて残念。

交通事故にあって目が覚めたら知らない男にキスされていた!
    これだけで十分に有り得ないし、足を骨折している患者に襲いかかるなんて医者としてダメでしょ。
    ヒロインの父親も娘の心配をするどころか、自分の仕事が上手くいったから大喜び、て子どもか!?
    続きを読むかどうか悩んでいます。

これで!?

作者さんが好きで読んでいて途中までは良かったのですが、え!?そんなに簡単に婚約破棄出来たの!?首相官邸?を襲撃したテロリストをこんなに簡単に撃退出来たの?!えぇ!?これで終わりなの!?とあまりにもあんまりなラストに拍子抜けしました。

早く続きを!

何の気なしに読み始めたら面白くてハマりました!絵もキレイだしヒロインに惹かれながらも拗らせてるヒーロー?も可愛いし。早く続きが読みたいです!早く!早く!出来るだけ早くお願いします!

読んで良かった!

それほど期待しないで読み始めたのですが良い意味で期待を裏切られました。正しいのは何なのか、何を基準にして誰が正しい間違ってると言うのか(決めるのか)٠٠٠考えさせられました。

もう少し

無料分だけ読むつもりがヒロインの腹黒さ?(笑)にハマり読み進めてしまいました(笑)異世界へだったり王室で孤軍奮闘は有りがちですがここまでの性格のヒロインはいなかったような?面白いです。

一気に

長く付き合ってきた彼氏(医者)を看護師に盗られてしまったヒロイン(女医、外科医)
    なんで看護師がヒロインを目の仇にしているのか、これから分かるのかな?
    続きが楽しみです。

一気に

最後まで一気に読んでしまいました。ポイント追加はしたくなかったのに٠٠٠高校生に戻ってこんな青春の日々を過ごせたら٠٠٠続きを早く読みたいです!

どこかで···

読み進めていくと、あれ?この展開はどこかで読んだぞ?あれ?こうなるの?これはアノ作品の展開と同じでは?···と今まで読んできた数々の作品の撚り合わせだなと感じてしまいました。