【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(25ページ目)
途中まで読みました。
不思議な魅力を周りに振りまいているヒロインの素直な可愛いらしさが良いです。
清野さんが彼女の魅力に気が付いて、付き合う事になった時の可愛い事 表情が良かったね!
これから先が楽しみな作品です。by fubaba- 0
ドキドキするー
男っ気なしのアラサー女子、ハイスペ男子、昔で言うところの白馬に乗った王子様♥面白そうだから課金します!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
まだ途中までしか読んでませんが、大好物なストーリーです。
これぞ漫画の世界って感じのお話ですね。
昔はこんなのに憧れました。
社会に上手く適用できなくて就職できなくても、素直に育ってこんな人に巡り会えたならもうそれでヨシですよね。
これから自分が納得できる女性になれると良いなと応援してます。by まいいいいいいいい- 0
好き
好みの話です。イケメン社会人に愛される恋愛初心者。羨ましくてドキドキしながら読んでいます。今後の展開がまた楽しみ!
by asami_- 0
可愛い
就活に失敗してオフィスビルの1回のカフェで働いている主人公、、、意中のイケメンに告白されちゃうなんて!
by mamari215- 0
私も26までアルバイトだったから、こんな社会的に頑張ってないように見られてる私が恋愛までしてしまったらダメだと思ってた。
だから、少し初恋の感じが共感できる。
ラブラブ感が好きだし、優しくリードしてくれるように描いてるのも好きでした。by さっさんママ- 0
ホント、
大人の初恋ってタイトルピッタリすぎ。格差ラブだけど、なんかすごい溺愛されてるから大丈夫なのかな。てかいつ好きになったのー?!
by てじん- 0
なんか
絵が可愛くてよみはじめましたが、なんかありえないだろーなーと思いながら、清野さんのかっこよくて一途なところと、ゆりちゃんの可愛くて純粋なところにウキウキしながら読んでます!
by ちいちむむ- 0
由莉は、就職活動に失敗して腐ってたけど、アルバイト時代にまじめに働いていたから、正社員になった後もそのときのスキルがしっかり生かされている。清野さんは、ハイスぺイケメンで、女性は選び放題なんだろうけど、あえて由莉みないな女性を選んだ。
ちゃんとお互いに向き合って恋愛していくストーリーに好感が持てるし、読んでて、ああいいなぁって思う。by アンズジャム- 0
清野さん素敵ー💞
自分の思いをストレートに伝えるカンジがまた魅力的!惚れてしまう!河のキャンプシーンでのキスシーンにキュンキュンしてしまいました!
by はしご好き- 0