じゅり615さんの投稿一覧

最後はよかった

旦那が昔からの友人と不倫。しかも美人で自分とは違うタイプ。子供の方が先にその事実に気づいてるという。読んで不倫相手の女にイライラしたけど、今その不倫相手がメインの話がはじまってこちらもまた面白い。人それぞれ背景がある。

こわいけど面白い。

続きが気になりすぎる。加害者家族の話。記者がきたり、変な奴がきたり、彼氏も、、、親が犯罪者子供も加害者なのかな。いや、被害者だろう。でも遺族からしたら許せないし、世間もきっと許さない。3人を思うとつらい。

面白い!

いじめで子供が苦しい思いをしていたらと考えたら辛い。こんな弁護士さんがいてくれたら。まだ4話までしか読めていないので続きが楽しみ。ドラマにしてほしい。いじめは無くなれ!

こんな人嫌!

イライラしながら読んじゃった。こんな人世の中にいるのかな、、私は出会ったことないから幸せだなと思いました。こんなに私悪くないーって言ってて、、、この先どうなるのか気になります!!!

なぜ気づかない!!

執事かっこいーです。これを無料で読めるのありがたい。毎日の楽しみです。ありがとうございます。
    同一人物っていつ気づくんだろってワクワクしながら読んでます。

おもしろい。

人格整形、して欲しい人います。笑 なんとなく息苦しい圧迫感があり、その人の脳が変わればきっとなくなるのに。全く感情なくなるのとかは読んでて不安だったけど、、

よいー!

年上の新人男性が入ってきて教育係をするという
    ドキドキの話。年上だからスマートに対応してくれたりと二人の関係性がどんどん変わって続きがきになります。

途中からイメージ変わる。

読みはじめて、途中から全然主人公への見方が変わります。それが分かったからつらい。現実見てられなくなるよな。幸せになってほしい。

どうなるの?

普通の恋愛漫画と思って読んでたらこれってこの先どうなるの?と気になる。まだ無料分しか読んでないですが、あの部屋みたら恐怖でしかない。

面白かったー!

夫の不倫を探る奥さんの話。奥さんの探偵スキルがすごくてワクワクした!不倫相手も旦那も本当に性悪すぎてムカつくけど、最後はスッキリ!