こーす!さんの投稿一覧

手作りのお菓子おいしそう。

手作りのお菓子食べて旦那さま、だんだん雪子に惹かれているね。無愛想だけど優しくて思いやりがある。雪子は、いじめられて不幸だった分幸せになってほしい。

続きが気になる

夫が協力してくれない。期待するとがっかりするから期待しないとか置き物だと思えばイライラしないとか自分も経験あるので強く共感しました。子どもが小さいと気持ちに余裕なくてしんどかったことを思い出しました。

無料分読みました。登場人物、みんな好きで楽しく読めました。周りに良い顔して、仕事を引き受け、陰口言われ、その生活を全部放ってお暇の生活で、いろんな人と出会って、いろんな経験をする。良いなあ。

毎日無料になるのを楽しみに読みました。

絵が上手。カラーで読みやすい。ストーリーも、
    きょうだいって少なからず嫉妬があるから、そうなっちゃうこともあるのかなと納得しました。

無料分を読みました

無料分では、極甘な感じはまだなく、お互いに惹かれ合っているがもどかしい感じです。絵は、キレイで読みやすいです。

わかります

子育ての大変さをわかってもらえないイライラを伝えたい気持ちがエスカレートしていく感じ、産後の不安定な精神状態が絶妙に描かれています。

引き込まれて、続きをどんどん読みたくなりました。しのぶの旦那も千秋の母も悪い人ではないのかな〜と思いました。漫画家さんという職業についてもわかっておもしろい。

続きが気になる

うすいさん、元彼見返すために協力してくれて、良い人なのかな。タイトルは、罠婚だから、裏があるのかな。ちょうど気になるところで無料が終わりました。