かわいい〜
カラー版いいです。スミちゃんのかわいらしさが光っています。ドキドキも伝わってきます。カラー版無料を増やしてほしい。
タイトル通り、パーフェクトで、素敵なお話。すれ違いで、どうなるかとハラハラして読み、無料分無くなり課金しました。
14話までよみました。親友の誰が、浮気相手なのか、まだはっきりしていませんが。興味あるので、読み進めてみます。
夫が突然病気で亡くなって、義理の母から、あなたのせいで息子が死んだと責められる主人公が不憫です。娘ちゃんと力を合わせて生きて行ってほしい。
ありそうな、身代わり結婚、シンデレラストーリーですが、賢く素直でかわいらしい2人の恋路は、読んで温かい気持ちになります。すてきな作品で、課金して読んでいます。
設定がおもしろい。登場人物の性格と表情がはっきりしていて、おもしろい。展開が、わかりやすい、読みやすい。課金して読みたくなります。
どんどん話が展開して夢中になりました。みかたかな、と思ったら敵だったり、よくわからないけど、ママ友みんなが敵でこわいけどおもしろい
社長に、偉そうな態度とられても、ヒロインが信念をもって立ち向かう強さがかっこよい。会長と息子の関係は、どうなるのか?気になります。
年下のイケメン男子になぜ惹かれるのか、ごはーんって要求されるのが可愛いと感じてしまうのか、はたから見るとわからないけど、現実にはよくあること
2人の関係が、タイトル通りでは、なくなるんだろうなあと思いつつ、どうなっていくのか、見たいです。幸せになってほしい。
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい【フルカラー版】