よいです
カラー版、よいです。色合いがきれいで、よりストーリーの世界観に引き込まれて読んでいます。楽しめます。
清子さん、さくやさんとの仲睦まじい場面がステキです。さくやさんが、清子さんの優しさや聡明さを見抜いてくれて本当によかったなあと思います。
続きが読みたい。40歳はまだ若い、と思うのは自分がもっと上だからかもしれませんが、元カレと付き合うことで高校時代の気持ちに戻れそうな。ドキドキ・ワクワクします。
ヒロインも御曹司も、真面目で美しい。ステキなカップルになりそう。想いが通じ合って、幸せになってほしい
やりとりが全然かみ合わなくて目があった、挨拶したとかで、なぜ相手が自分を好きだと思うのかが不思議。これ以上、ひどい言葉で彼女を傷つけないで、と思いました。
ヒロインの相手が医師から、同居人になるのかと思ったら、また、別の佐藤さんで、医師からもなんか関わりがまだありそう、展開が難しい。札幌の商業施設の名前が、ちょいちょい出てくる。
主人公だけでなく、いろんな人の心理描写が丁寧でそれそれに共感できたり、できなかったりして引き込まれます。
主人公の真面目な性格がゆえの苦労も、生きづらさも、伝わってきて、旦那さんと仲良くできたら良いのにと思いました。
こんなに、至れり尽くせり、溺愛してくれたら、幸せ。自分も自然と相手に尽くしたくなります。現実にはない夢が見れました。
ななこさんの、状況が、卑劣過ぎて。パート先の仕事で、世間と関わることが楽しくて、優しい店長に惹かれるのは、仕方ないと同情します。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】