続きが気になる
主人公だけでなく、いろんな人の心理描写が丁寧でそれそれに共感できたり、できなかったりして引き込まれます。
主人公の真面目な性格がゆえの苦労も、生きづらさも、伝わってきて、旦那さんと仲良くできたら良いのにと思いました。
こんなに、至れり尽くせり、溺愛してくれたら、幸せ。自分も自然と相手に尽くしたくなります。現実にはない夢が見れました。
ななこさんの、状況が、卑劣過ぎて。パート先の仕事で、世間と関わることが楽しくて、優しい店長に惹かれるのは、仕方ないと同情します。
フルカラー版もいいですね。モノクロでも、絵が上手で、表情も可愛らしくて好きですが、フルカラー、なお良いような気がします。
優しい部長いいな。実母が、最低だけど。主人公もマジメでかわいい。お菓子やお酒が好きなところもほっこりする。無料分、いいとこで終わった〜
平和な感じに描いてますが、おとやさんひどいことしていると思う。外で恋愛して良いと言われても、好きな人作って堂々としているのは、いい夫婦ではないと思う。タイトルのいい夫婦になってほしい。
ママががんになるって一番辛い。ママは家族のこと考えて頑張るのが当たり前だと甘えていた夫と娘が、ガンになったママをささえようとしているのが健気で切ない。家族で楽しい時間が少しでも長く続いてほしい
みのりの方も渉くんに好意のか、どうなのか。みのり自身もわからないまたは、認めたくないということかな。
家政夫が、もともと一方的に知っていたという設定。その秘密があるからなのか、さくらが家政夫が気になるのかな
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】