絵がキレイ
フルカラー版もいいですね。モノクロでも、絵が上手で、表情も可愛らしくて好きですが、フルカラー、なお良いような気がします。
優しい部長いいな。実母が、最低だけど。主人公もマジメでかわいい。お菓子やお酒が好きなところもほっこりする。無料分、いいとこで終わった〜
平和な感じに描いてますが、おとやさんひどいことしていると思う。外で恋愛して良いと言われても、好きな人作って堂々としているのは、いい夫婦ではないと思う。タイトルのいい夫婦になってほしい。
ママががんになるって一番辛い。ママは家族のこと考えて頑張るのが当たり前だと甘えていた夫と娘が、ガンになったママをささえようとしているのが健気で切ない。家族で楽しい時間が少しでも長く続いてほしい
みのりの方も渉くんに好意のか、どうなのか。みのり自身もわからないまたは、認めたくないということかな。
家政夫が、もともと一方的に知っていたという設定。その秘密があるからなのか、さくらが家政夫が気になるのかな
手作りのお菓子食べて旦那さま、だんだん雪子に惹かれているね。無愛想だけど優しくて思いやりがある。雪子は、いじめられて不幸だった分幸せになってほしい。
この話好きです。自分も主人公になった気分でドキドキ、キュンキュンしたりしながら読んでいます。幸せな気持ちになれます。おすすめです。
無料分では、極甘な感じはまだなく、お互いに惹かれ合っているがもどかしい感じです。絵は、キレイで読みやすいです。
絵がキレイです。展開が気になります。恋が成就してハッピーエンドになれば良いなあ、応援したい気持ちになります。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】