手作りのお菓子おいしそう。
手作りのお菓子食べて旦那さま、だんだん雪子に惹かれているね。無愛想だけど優しくて思いやりがある。雪子は、いじめられて不幸だった分幸せになってほしい。
この話好きです。自分も主人公になった気分でドキドキ、キュンキュンしたりしながら読んでいます。幸せな気持ちになれます。おすすめです。
無料分では、極甘な感じはまだなく、お互いに惹かれ合っているがもどかしい感じです。絵は、キレイで読みやすいです。
絵がキレイです。展開が気になります。恋が成就してハッピーエンドになれば良いなあ、応援したい気持ちになります。
代役だったこと早く言えばいいのに、と少しモヤモヤしながら読みました。お互い惹かれあっているから蜜愛婚にこれからなるのかな。
ふたりとも、大好きがダダ漏れでかわいい。個人的には寺田課長も好き。こちらの恋もうまくいくと良いなあ。
これは、難しい問題。夫目線の回もあったけど。幼稚な考えで、自分の気持ちを押しつけていて嫌な感じがするが、続きは気になる。
なんでか、なっちゃんに惹かれてしまいます。応援したくて、続きも気になって課金して読んでしまいます。
ライバルが、登場したときは、すみさんの強さと誠実さがすばらしいと思いました。課金して、最新まで読みましたが、丁寧過ぎて話が進まずもどかしいです。
無料分読みました。ビジネス婚と言いながらもなかなか良い雰囲気で、ほほえましいマンガです。続きも、課金して読んでみたいです。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~