みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

まだ何にも始まってないから感想は難しいが、逆に展開を想像する楽しみがある作品ですね。今後の展開がどの程度一致するか追っかけでみていきたいです。

応援したくなります

いい大学出たのに就活失敗してバイト掛け持ち、真面目過ぎて怒られちゃうとか、要領悪い恋愛未経験者の主人公がエリートイケメンの清野さんとお付き合いすることになり…
    大人の初恋のタイトル通り、ほっこりするお話ですね
    イケメンスパダリの清野さん、人気者なので影でいじわるしたり、二人を引き裂こうと画策するようなドロドロした話の展開にならないことを期待してます

ほのぼの

いい子すぎる!!
    アラサーに全然見えませんし本当に可愛いすぎる!好きになる理由がとてもよくわかる。自分も好き

あるあるな感じですが…結局王道の話に癒されたりします。このまま純粋で一所懸命に王子さまな彼と幸せになって行ってほしいですq

by sky母

気になります!

無料分まで読んでみました。由莉がかわいくて、ついつい応援したくなります!読んでいると愛されている感じが伝わってきてほっこりします。2人のこれからが気になります!

ワーキングプア

フリーターからの、シンデレラはわかるが…主人公のどこに彼が引かれたのかが、いまいち…これから出てくるのでしょうか。口がドーナツみたいになるときがあるのが、かわいいような気になるような…

おもしろいです

あり得ない展開で、
    引き込まれます。面白いです。
    ただ、一点、清野さん話し方が気になる
    〜だが?
    違和感だなー
    そこだけ気になる

大人って楽しいね

好きな人が目の前にいてくれる幸せは、若くても大人になっても変わらないですね。でも、全く違う世界の人との恋愛はドキドキワクワクでしょうね^ ^

ヒロインがかわいい!

ずっと読んでます!毎回続編楽しみにしてます!
    ヒロインのゆりが、清野さんと付き合うようになってから、どんどん成長していくすがたは読んでておもしろい!早く結婚してほしいな〜(^o^)

この二人がとても可愛い!!ヒロインの素直さとひたむきさにどんどん惹きつけられていく彼氏の気持ちがとっでわかる!