みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

とうとう無理イッキ読みの期間が終了してしまいました。二人の関係ではハラハラしましたが、とても面白いストーリーでした。

by m×∞

最初は絵の拙さが少し目に付いてしまって、話に集中出来なかったのだが、不思議ヒロインが可愛く見えてきて、楽しく読み始めている自分がいる。

初々しい

自分に自信が持てない女の子とハイスペ年上イケメンの恋愛、しかもヒロインはお付き合いもしたことない初心な女の子っていうよくあるストーリー。
    けどクールで無表情な男側がベタ惚れ溺愛な感じでギャップにキュンとくるー。

ちょーっと、、

そこかしこに無理があるかなぁ、、というのが、第一印象。
    カフェの店員さんに近づくにも、アプローチなさすぎて、いきなり付き合うとか不自然だし。
    課金して先までは進まない作品かな〜

続き読みたくなる!

ピュアな彼女がかなりカワイイです。彼氏はイケメンで大人の男性と思いきや、カワイイ嫉妬心が見どころです。

スッゴク好き

絵もちょっと不思議な感じなんだけど色気がある♥️何がってことはないんだけど、ストーリーも主役のキャラも好きです❗

by Evaeri

社長かまさかのフリーターとの恋愛。いろいろな女性を知ってるからか?純粋な性格が好きなのか?みんな好きですよね。ほのぼのかわいいです、

前半では清野さんの気持ちがやや不明

ハイスペックな彼氏と付き合いだすことにより、なんだか他のことも上手くいくようになる進研ゼミの漫画のようなシンデレラストーリーですが、主人公の生真面目さが良いし、感じの悪い人もちゃんと人の心持ってる人たちみたいで心が洗われる漫画です。
    ただ、ハイスペック清野さんの気持ちがイマイチ見えないというか、何故主人公に惹かれたのかはともかくも、基本温度低めの性格なようなので、そこが課金まで行かなかった理由かも。

イケメンハイスペック会社員

めちゃくちゃイケメンのハイスペック会社員に想いを寄せられるなんて夢のようなお話に心がときめかずにはいられません。どんどん読み進めたくなる、オススメの作品です。

主人公の女の子が一所懸命で、共感できて好きです
    恋人になる流れもストレートで面白かったし、男性目線も分かりなんだか面白い