みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

続きが気になる

最初から最後までキュンです。一気読みしちゃいました。絵も可愛い。女の子の感情や悩みすべて可愛い。よく今まで男がほっといたなぁと思っちゃう。早く続きが読みたいです。

おとなの初恋

いい大学出ても、実践的な仕事など最初から教えないものだね。でも真面目にしてれば誰が見てくれててそのひとが唯一な人になるのは実然なんだね。

気になる

このたび、作家さんの漫画は色々読んでますが、どの作品もドキドキしますね。
    これから、色々な人の絡みなどあると思うけど、常にラブラブでいてほしい(願)

ヒロインのゆりちゃん、一生懸命だし、純粋な感じで可愛いです。清野さんはゆりのこと大好きなことが伝わってきて安心できるカップルです。

かなりいい感じでキュンとします
    ゆりちゃん、めちゃくちゃいい子で‥
    嫌味でない天然タイプが、好感もてます

なんだか惹かれる

初めの椅子取りゲーム苦手、って言うのに共感めちゃめちゃしたから読んでみた。好感もてる感じで読みたいなと思ってます

もっとプライド持てよ…

勉強が出来て良い大学卒業してるのにフリーター…
    フリーターじゃダメとは言わないけど、新卒なのにもうちょっと学歴生かせるような派遣社員とか契約社員とかあるでしょ…プライド持てよと言いたい。
    超絶イケメンエリート彼氏ゲットして玉の輿?それでいいの?

by Fukuka

ヒーロー、カッコよすぎますね。ヒロインの性格も可愛くて、とっても好きです。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。

作家さん好きです。可愛い作品たくさん読んで来ましたけど、今回のお話も大人だけど、主人公がなんとも可愛い。これからがとっても楽しみです。

いい!

他の無料で見つけて、良かったので、続きを見たくて来ました
    彼のツンデレっぷりが刺さります