みんなのレビューと感想「僕が死ぬだけの百物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

変なことが徐々に起こってる
色々話し手側の物語も進んでいて語られる話も怖かったりするから見ていて飽きない
早く続きが読みたいです!by Σ੧(❛□❛✿)-
途中までしか読んでいませんが、世にも奇妙な世界的な、ナビゲーターがいての、短編集なので、読みやすいです。
by こゆここ-
どのお話もコワイけど面白かったです!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!怖いので夜は控えてくださいね笑
by そうじき-
1話1話が短くて淡々と話が進むし
語り手の男の子も何か裏がありそうで
読み進んでしまいます。
若干グロかったりするので
絵柄や内容によっては苦手な人も出てきそうです。by めかぶぅ-
これが本当にあったら怖すぎる…。次はどんな怖い話が出てくるのかすごく楽しみです。そして最後に男の子はどうなっちゃうの?
by ベア太郎-
凄く面白い
一話完結の短編ですが、物語の軸は“百物語”なので、毎回少しづつある、主人公の日常が少しづつ不穏になっていくのも気になる所。今、折返し辺りまで読みましたが、完結したら必ず読み返すと思います。
by cherry2-
怖い。絵も独特でリアルで余計怖い。
男の子の家族との関係が気になるのと、金曜日を怖がるのは何故なのか知りたい。by Mana3-
ヤバイ
怖いのか悲しいのか分からなくなります。でもめっちゃ気になるし面白いですねめっちゃ好きですこの漫画!!!
by 優王-
期待してませんでしたが、ちゃんと怖いです。犬木加奈子さんみたいなホラーでした。
あと2話くらい無料がよいですby いちこだいふく-
不穏な空気がたまらない
毎回少年が怖い話をするという形で始まるのですが話し終わった後に気になりすぎる展開が…
とにかく不穏!ドキドキしなから読み進めてしまう!
もちろん怖い話の内容も短いのにギュッと詰まってゾワッときておもしろいです。癖になる漫画。by なはゆまなや-