【ネタバレあり】若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~のレビューと感想(2ページ目)

若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

よかった

主人公の女の子の初恋が実って良かった。まずはそれは心から祝ってあげたいです。初恋は実らない事が多いので本当に喜ばしい事です。良くぞ 相手の女性は駆け落ちしてくれたよ。感謝したい。これからが本当の愛情で楽しい家庭を作っていって欲しいです。

もっとありきたりな身代わり結婚、、でもヒロインはカレが好き。彼は本物の元婚約者が忘れられないと思っていたけど、、的なものかと思いつつ読み始めましたが、カラクリが今までなかったケースでとても面白いです。お勧め。

身代わり

兄弟やら姉妹ならば、似ているはずだから、入れ替わっても配偶者は、分からないかも!双子ならば余計に似ているから、益々分からなくなるのでは、ないのかな⁉️
    お姉さんの代わりとして結婚したからには、頑張って片思いを両思いに変えていってほしいな

なんぞこれ

いくら政略結婚とはいえ、姉が駆け落ちしたからって妹を差し出す親ってどうなんだろう…笑
    絵の描き分けが苦手な先生なのか、分かりにくいコマが多々あります。老け顔とか。
    ポイント消費してまでは次話は読まなくていいかなという感想です。

by Asatama

あらら、あらら

大変ですね〜…。お姉さんの代わりに嫁いじゃうなんて。それにしても、気になってしょうがないのが絵なんですが…あまり、絵が上手ではないようで。内容も薄いし、絵のインパクトが強烈で内容が入ってきません…。

無料しか見ていないですが1話がすごく短くないですか???
    話も全然進まないまま無料が終わって…この先課金するのはちょっと恐ろしいので、無料分だけで。
    目だけのアップが小学生が書くような漫画の絵でちょっと面白かったです

姉の婚約者に密かに思いをよせていたって、手に入れられないかれこそひかれる気持ちもわかるし、まだ最初のほうしか読んでないけどドキドキしました!婚約者の気持ちはどうなんだろ~続きが気になります。

カワイイ💕

姉の突然の失踪で急遽ハツコイの憧れの人と結婚することになった葉月。お互いに好き同士なのにすれ違いで凄く切なくてでもそれが作戦てわかった時の葉月が可愛かった🎶早く続きが読みたい!

姉の婚約者の恭成さんに密かに恋をしていた葉月は姉の失踪により、姉の代わりに恭成さんと結婚する事に成り嬉しい半面、恭成さんの本心が分からなくて・・・
    この2人これからどう成って行くのか続きが気になります。

よくある姉の縁談話で、姉が蒸発。妹に話が降り、以前から恋していたから即刻オーケーというストーリー。
    散々既出なので、よほど絵がキレイとか、キャラクターに愛着がわくとかないと、読み進める気にはならないかも。結末も想像つくし。