ゆかちゃん✨さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前世は人間に愛されていた犬が人間の身勝手で繋がれてそのまま置き去りにされ、その時、自由に行動出来る猫を見て、今後生まれ変わるなら自由に行動出来る猫が良いと思いながら、死んでしまう悲しい始まりでした。念願かなって、猫に産まれてきたがある日突然に親猫や兄妹猫があなくなり、一匹で彷徨っているうちに川に落ち、溺れている処女子高生に助けられ、病院で見てもらい人間の温かさを知ったお話しです。

よかった

主人公の女の子の初恋が実って良かった。まずはそれは心から祝ってあげたいです。初恋は実らない事が多いので本当に喜ばしい事です。良くぞ 相手の女性は駆け落ちしてくれたよ。感謝したい。これからが本当の愛情で楽しい家庭を作っていって欲しいです。

うらやましい

最初は旦那さんの浮気が理由で女として見せたいと頑張って痩せて綺麗になり、それから自信がつき、モデルと言う目標を持って前に進めるところがすごくうらやましいです。私もまだまだ夢を持って目標に向かって進みたいです。

幸せになって欲しい

主人公の女の子が可哀想すぎる。散々付き合って、最後に彼氏から好きな子が出来たなんて、酷い。でもちゃんと他に王子様がいたので良かったです。

結婚する前は私も誰とも付きあった事がなく、今の主人に一目惚れしてお付き合いして現在結婚31年になるので主人公の方も必ず運命の方に会う事が出来ますよ。今後の展開が楽しみです。

じっれたいけど、またそこがいい❗️
    女の子はみんな、初恋は思い入れがあるはずだが現実に実ると何だかなぁと思うのは私だけかな?

大好き🍀😌🍀

年上女性に夢を与えてくれる素敵な物語です。続きを楽しみに待ってます‼️