みんなのレビューと感想「虐げられし令嬢は、世界樹の主になりました」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

虐げられていた娘が意外な力を持っていたという、ありがちな設定ですが、なかなか絵も綺麗でよいです。二人?がどう幸せになるのか、楽しみです。

最近悪役令嬢系ばかり見ていたからか、物事はっきり言う行動派な女の子が好きなので
    今回の優しくてたおやかな主人公はどうにも好みに合いませんでした。うーん、残念だ!
    絵はきれいで、ストーリー展開もちゃんとしているので、好みが合えば、とても素敵な作品だと思います。

by 祐羽

無料分読みました。伯爵の娘だけど、義母たちにひどい扱いを受けてきたヒロイン。その支えは母親と植えた木、アルム。ある日その木を燃やされてしまったんだけどそこから世界樹の化身が。その主になったヒロイン。この先どうなっていくのかな

聖樹の力!世界樹の力!凄いですね
    この様な力が有れば今の地球も幸せになれるかもですね!
    フィオーラは義母、義姉に理不尽な扱いを受けて暮らしてきたけど…
    幸せになって欲しいです。

一気に最新話まで読みました。
    絵も綺麗で見やすいし、話も面白いです。
    精霊たちもカワイイ〜!!
    次々と嫌なヤツが出てくるけど、乗り越えて幸せになってほしいな。

絵がすごくきれい。ストーリーも面白いと思います。
    ただ読んでいて義母と義姉にむかつき過ぎて嫌になってきました。スカッとする展開になることを期待してます。

とてもキレイ

とてもキレイな話。シンデレラのように虐げられる主人公の前に現れたのは王子さまではなく世界樹。今までにないパターンで、続きが気になります

イラストがとってもかわいいです。
    ただ、書き込まれてないので、あまり豪華には見えませんでした。
    お話は義母、義姉ありの、シンデレラストーリーです。

絵柄がかわいいです。
    ストーリーもスカッと系的な面もあります。
    無料の分を読んでわりと満足出来ましたが、続きが気にならないわけでもない作品でした。

気になる

伯爵家で育ったが義母から不当な扱いをうけているヒロイン。
    ある日世界樹に出会う。
    そこから新たな人生が始まっていく。続きが気になりますね