梅久子さんの投稿一覧

絵が好き

女避けで、相手を選んだけど、好きになって、という展開はまあありがちですが、魔法も絡んでて、面白いです。騎士様が、わたわたする感じも、かわいいです。

意外な展開

タイトルから何?と思って無料分を読み進めています、が、また全容が見えません。だからか、気になって読み進めています。最後は全てが明らかになってハッピーエンドを期待しています。

意外にいい

獣と人という設定はありがちだけど、獣側か低く見られているのは、今迄読んだことなかったです。色々ありがちな設定ですが、楽しめます。ヒロインが出戻りなのが、ちょっと気にはなりますが、そこを気にしないのがいいねか?とも思います。

ミステリーかな?

絵は少し癖があるのですが、ミステリー要素があって興味わそそられます。ただ、顔を変えちゃって大丈夫なの?がこの後ちょっと気になります。

かわいい

高校をやり直す女の子と人気男子とのラブコメです。絵も内容もキラキラしてて、かわいいし、つい読み進めてしまいます。

どうなる?

王女と偽った男の子と命を狙った女の子という設定が面白い。2人はたぶん最後に幸せになりそうだけど、それを見届けたくて読み進めてます。絵も綺麗です。

美しい絵

無料を読んだら、続きが気になって課金してしまいました。本心が読めない相手の心の中が知りたくなります。絵が美しいので、それだけで、堪能できます。

なんか楽しみ

お妃選びなんて、よくある設定だけど、31人いて、毎日一人と会うなんて面白い。31日目はなかなか来ないのに、それが本命?っていうのがタイトルからわかって笑えます。キャラがみんなかわいいので、お勧めです

わくわく

妖系は好きです。そういう方は是非。最後はみんなハッピーだと予想するのですが、色々な障害があってなかなか進みません。まあ、そこも楽しむという事で、読み進めてます。

絵が綺麗

転生物系は苦手なんですが、絵が綺麗なのと、キャラがみんな優しくて、今のところ嫌なキャラが登場しないのてわ、楽しく読めてます。色々秘密がありそうですが、それも徐々に明かされるのかな?と楽しみです。