秘書なの?
結構読み進めてますが、秘書?とタイトルてはアンマッチのような気がします。が、よくある後継者問題と絡んで面白そうな気配で読み進めています。
自身の評価がメチャメチャ低いヒロインと、それを溺愛する男子のお話。実家でなぜ虐げられていたのか?など背景が雑なのが気になりますが、これからの展開に期待。
ヒロインが天然でかわいい。その旦那様もバツイチ、超年上だけど、ヒロインに振り回されてて、かわいい。ほんわかするお話です。
この時代の恋愛物が好きでよく読んでいます。ちょっともどかしい位な感じが好きです。歳の差のある2人がどう両思いになっていくのか、楽しみです。只今、絶賛、無料話進め中です。
和服の話は好きなのと絵が好みなので、読み進めています。元気なヒロインは好感が持てるし、展開も気になります。
家族に疎まれて、でも幸せになるチャンスが巡ってきて〜はよくある設定ですが、やっぱり気になって読み進めてしまいます。少し絵がかたいですが、それほど気になりません。
なんか勘違いヒロインの暴走と、なんか抜けてる相手がから回りしていて面白いです。ちょっとエロな表現は苦手ですが、先が気になって読み進めてます。
好きな人に裏切られてどうなるの?と思い読み進めています。が、何十年も経って〜と話が展開して先が読めないです。ヒロインには幸せになってほしいです。
竜だけど好き?竜なのに王国?(笑。というのが面白い設定だし、お話も面白いです。最後はどうやって人に戻るのか、興味深々です。
小動物〜というタイトルはいかがなものかと思いますが、コメディタッチで楽しいどす。ヒロインと王子がなんか噛み合わない感じが面白いです。肩肘張らずよめます
覇王に秘書が必要な理由