みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク 人妻編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!
    昔、母から借りて小説で読み、マンガもでて全部読みました!
    破天荒な瑠璃さんとたかあきらが、やっと結婚できて一安心と思えば、また事件?陰謀?に巻き込まれていく…本当に面白いです!

懐かしい。昔コミックで読んでいました。
    今の時代なら瑠璃姫のようなはっきりもの申す女の人はたくさんいますが、当時はとても新鮮でした。
    内容を思いだしながら無料で読み進めるのが楽しみです。

面白さよりも面倒…

人妻編は、なんだか素直に楽しめず途中離脱…いい加減、高彬とラブラブさせてあげたい気持ちがするし、あまり気分の良い話ではないというか…また気が向いたら続きを読みます。

スカッと爽快

この時代にこんな人がいたのかと思うところもあるけれど、スカッと爽快で面白い。文字が多くセリフも多いため、1ページにぎっしり情報が詰まっていて、読み進めると忘れてしまう。

懐かしい!

昔小説をもっていたことがあり、題名を見て思わず無料分読み始めましたが、懐かしいですねぇ。個人的には小説の方が好きだったけど、こちらの漫画もテンポ良く書かれてます。

聞いたことあるタイトル

ずいぶん前のマンガも、こうして見られるのはすてきですね。お試し読みですが、楽しそうでした。高評価なので、きっと素敵なお話なんでしょうね。

なんといっても瑠璃姫がおもしろいです。今風にいうとかなりのお転婆娘。それも一つまちがうとえらいことになりそうな感じですね。でもこれからも頑張って欲しいです。

瑠璃姫の行動力・・。

平安時代に、こんなお姫様がいたとは思いませんが・・瑠璃姫の無茶が過ぎます。時の帝(鷹男)もなかなか面白いが、創作話として楽しめました。

だいすき

大好きな漫画です!絵もストーリーも好き!でも、人妻編より結婚前の方が好みです。吉野の君との出来事は涙が出ちゃう位切なくなりました。でも面白いです。

新婚編

絵が 可愛くなって 瑠璃姫の いい意味でおてんばな表情がなくなって、少し残念。
    前の方が良かったけど、続編読んでなかったので そこはよかったです。