みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遊郭もの大好き!

絵がきれいでテンポ良く話が進めサクサク読み進めました。個人的にはシンデレラ風のハッピーエンドを期待しましたがこの結末は、現代風ハッピーエンドかもしれません。

昔はこうだったのかと

昔の時代ものとして、読み進めましたが、登場人物がかわいいけれどよく似ていて、区別しづらくわかりづらかったです。途中で読まなくなってしまいました。

by おぽp

いつでも

遊郭の漫画って、何個か読んだけどやっぱり悲しくなりますよね。女だけが、悪いとか、汚いみたいな感じで。
    どんな仕事だって、生活の為だ~って叫びたいです。

遊郭ものにミステリーが足された作品で私の好みの内容です。絵は正直好みではありませんが、さっぱりした絵柄で読みやすいです。見た目は主人公より胡蝶の方が好きです。

好みかな…

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは正直好みが分かれるかなと感じる作品でした。

by USAKO

遊郭モノ、やはりドラマがある

一つのジャンルとしてあるんじゃないかと思う様な遊郭モノ。だれもが悲劇を抱えて、それでも強く生きている姿が面白い。

吉原を舞台とした漫画はたくさんあって、どれも似たような話でどうもな…と思ってためしに読みました。暗くなりすぎないストーリーで楽しめました。

by AIRT

全話読みました

楼主様の動機が薄っぺらくないですか??
    えぇ??
    それだけ?
    なんか、もっと良いエピソードなかったんか?
    課金して損した。

面白そう

まだ無料分しか読んでいませんが、時代劇もので、ちょっと抵抗があったのですが、絵も綺麗だし、展開も早くて面白そうだと思いました。

おみよ

おみよ…いや牡丹を応援したい。
    色んな理由でここに連れてこられ、女郎になる人はいるけど、おみよみたいに行くとこがなくなるひとも