ストーリーがおもしろいです!
無料で最後まで読めました。ストーカーだった人のことを好きになってしまう。話に展開についていけなかったのですが、登場人物の描き方が上手く、最後はハッピーエンドで終わってよかったと思いました。
タイトルが気になって無料分から読み始めました。社長と契約結婚という素敵な展開から、友達と恋のライバルになる予感もあり、ハラハラドキドキの連続です。
学生時代の好きな彼の子供が有名になって自分の前に現れた。ドラマチックな展開で、ドキドキします。彼の子供から、彼が死んでしまったけれど、自分のことを想ってくれていることがわかり、主人公はどうするのでしょう。続きが気になります。
むかし、小説の単行本で読みました!こんなところで再会できるなんて、感激しました!何度読んでも面白いストーリー、最高です!
同じ筆者の違う作品を読んで、こちらの作品も見つけました。絵がとてもきれいで、主人公の可愛らしさが表現されています。健気な主人公が幸せになれるといいな、と感情移入しつつ読み進めてしまいます。
はじめは漫画を読んで、小説版があることを知り、読んでみました。漫画とは違い、小説版では自分で様子を想像することになるのでまた違った楽しさ、面白さがありました。続きが読みたいです。
かわいい絵で、主人公の魅力がすごく伝わります。方言も可愛いです!試し読みで少し読みましたが、続きが気になります。読み切りなので、購入を検討したいです!
黒竜の生贄になった主人公。かわいそうな生い立ちだったので、読んでいて切なくなりましたが、黒竜と結婚したことで幸せになれそうです。健気な主人公に幸あれと思いつつ、読み進めています。
ストーリーが壮大で、色々な設定に日本の各所がうまく当てはめてあり、読んでいて飽きません。場所が変わる、登場人物が新しくなる、本当に素敵な物語だと思いました。
主人公がとてもきれいに描かれています。ストーリーもおもしろく、引き込まれます。未来から過去へ戻ったビアンカが過去の自分をやり直す物語です!
癒やしのお隣さんには秘密がある