おぽpさんの投稿一覧

ストーリーがおもしろいです!

無料で最後まで読めました。ストーカーだった人のことを好きになってしまう。話に展開についていけなかったのですが、登場人物の描き方が上手く、最後はハッピーエンドで終わってよかったと思いました。

絵がきれいですごくおもしろい!

主人公がとてもきれいに描かれています。ストーリーもおもしろく、引き込まれます。未来から過去へ戻ったビアンカが過去の自分をやり直す物語です!

失恋の未遂がじれったい

じれったくもあり、応援したくなるストーリーばかりでした。私は静香さんのお話が好きでした。どのストーリーもドキドキしながら読めます!

主人公が面白い!

自称サバサバしている、とされていますが、主人公の行動が時に破天荒で思わず笑ってしまいます。確かにサバサバしているのかもしれないですね。

主人公がどんどん変わっていく!

ストーリーがとてもおもしろいです!主人公の性格が良くて、読んでいて清々しくなる!恋愛模様も気になり、引き込まれます。

少し読み始めました

同じ作者の別の作品が気に入り、こちらも読み始めました。離婚など内容が少し重く、このあとどうなるのだろうと気になっています。

猫と竜のファンタジー

猫も竜もすごく可愛い!竜が出てくるので、怖い話かと思いましたが、都度和む話になり、猫がとてもかわいいです!

絵がきれい!

主人公がとてもきれいで引き込まれます。ストーリーも現実から乖離しているにも関わらず、すんなり読むことができます!

コメディみたい

絵も特徴を捉えていて、見やすいです。最後はハッピーエンドがいいな。あっさり読めて、サクサク読み進められます。