なつかしい!
むかし、小説の単行本で読みました!こんなところで再会できるなんて、感激しました!何度読んでも面白いストーリー、最高です!
主人公とその同期の彼氏がとにかくかわいい!溺れていい、なんて胸キュンです。この続きも気になってしまいます!
タイトルが気になって無料分から読み始めました。社長と契約結婚という素敵な展開から、友達と恋のライバルになる予感もあり、ハラハラドキドキの連続です。
はじめはクエスト達成を目当てに無料分を読み進めました。少しレトロな雰囲気漂う絵がとても素敵です。ストーリーも面白く、読み進めてしまいます。
主人公の子供が不慮の事故で意識不明になってしまった。なんと夫がその事故に関係しているかもしれない、スリリングなストーリーです。続きが気になります。
絵が怖くて気になったので、読み始めました。ジョウオウバチというタイトルからは想像できないストーリー展開でした。続きも気になります。
妊娠した妻が流産したのは、夫が関係している!?なんてひどい話なんだろう、と思いつつ読み進めています。妻の復讐、この続き、気になります!
主人公をシンデレラに見立てたタイトルに興味がわき、読み進めています。絵もきれいで、ストーリーも面白くて続きが気になります!
未来を知っている主人公が、過去に戻って滅びる国を救おうとする物語です。主人公が可愛く、魅力的です。次のストーリーも気になります!
身に覚えのないことで相手に責められる主人公が気の毒で、読み進めています。絵がきれいで、この後のストーリーも気になります!
なんて素敵にジャパネスク 人妻編