びっくりな夫
モラハラがすごい夫と主人公の物語。なんて最悪なモラハラ夫なんだろうか、なんでも誓約書のサインを求める。主人公にはぜひともモラハラ夫に打ち勝ってもらいたい。応援しつつ、読み進めたいです。
盲目の織姫である主人公が皇帝とその皇帝にそっくりな男性の2人を区別できるところから始まるストーリー。盲目であることでより深く人のことを感じることができる主人公がつむぐストーリーの続きが気になります!
主人公のカップルが初々しくてかわいい!事情があって、契約結婚することになった2人だけど、支え合い、助け合いながら生きていけるはず。この続きのストーリーも気になります!
読み進めていくうちに、エドワード王子の自分勝手な婚約破棄などが不愉快でたまらなくなりました。主人公には是非とも幸せになってほしい!!続きが気になります!
無料分を読み進めていたら、不思議なストーリーが始まりました。占いをしてもらいに行ったのに、思う相手に呪いがかけられるというびっくりな展開へ。続きが気になります!
幽霊の男の子がいつもそばにいて助けてくれるという不思議なストーリー。こんなに長い時間を一緒に過ごしたら、恋心が芽生えそうです。続きのお話も気になります!
亡くなった父親の勤めていた病院で働くことになった主人公がイケメンドクターと恋愛関係に発展するのか!?どうなのか!?とヤキモキするストーリー展開です。続きが気になります。
結婚する前から復讐される理由があったことも知らず、夫を奪われた主人公がこの後どう立ち回るのか。ありそうなストーリーですが、絵に緊迫感があって引き込まれます!続きが気になります!
ストーリーがありえそうでありえない設定だったので、読み進めてしまいました!おじさんとの恋愛から目が離せません!
結婚商売の続編でしょうか。アレクサンドラが大人の女性になって登場したところから物語は始まります。王子を守るために戦死、過去に戻った王子がどのように物語を変えていくのか、この後のストーリーも気になります!
離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~