主人公が健気
主人公は不幸な生い立ちですが、性格がよくて応援したくなります。ぜひとも幸せになってほしいです。続きのストーリーが気になります。
主人公を取り巻く人間たちが、本当にひどい人ばかりで嫌になってしまう。無料分まで一気に読み、復讐を誓う主人公を応援したくなりました。
主人公が健気で応援したくなります。針子からのシンデレラストーリーにも目がはなせません。続きが気になります!
シンママの生活、すごく好感が持てるように描かれています。絵が好きで読み始めましたが、ストーリーが面白くて、時々クスッと笑えるところがとても好きです。
偶然会った人とお酒の勢いで入籍してしまうというストーリー。しかもその人は新しくきた上司だった!ドラマチックな展開で、続きが気になります!
主人公がとてもかわいいです。離婚から始めましょう、というインパクトあるタイトルに引き寄せられ、読み進めています。
かわいい絵で、主人公の魅力がすごく伝わります。方言も可愛いです!試し読みで少し読みましたが、続きが気になります。読み切りなので、購入を検討したいです!
お坊さんと結婚したいという主人公がおもしろくて、読んでいてほっこりしました。続きがとても気になります!
小さい子が暴力を振るわれているところがたまらなくかわいそうでならない。漫画だと分かっていても本当に切なくて、こわい。主人公正義の味方でよかった。
レトロな時代の話で、かわいい主人公がとても映えます。素直で応援したくなり、つい読み進めてしまいます。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】