みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)

好きです!

絵がとてもキレイで、何気に読んでいたんですが、どんどん先が読みたくなって、結局はまってしまいました!作者さんの作品は前にも読んでいたんですが、こちらの作品はとても好きです!
    薫さんとがいさん、早く結ばれて欲しいもどかしさはありますが、二人の思いが通じていることは読んでいてドキドキします。

諦めたくても

ヤクザさんとの恋沙汰はいつも涙付きの駆け引きばかりじゃないですかね。
    ミケネコからのひょんなご縁と言いますか。ヤクザの凱さんにココロもカラダものめり込んでるくせに…凱さんも薫を手に入れたいのが見え見えなんですけど…まだ途中なので二人の気持ちがマッチングすることを願って♡

ぶっとんでてすごい!

流行の極道ものだからーと思って読み始めたら色々ぶっとんでてすごい。
    そのあとの主人公の二面性も楽しめるし、思い切りの良いエロティックな展開も好き。
    難しいこと考えないで読めてストレスがない。
    続きが楽しみです。

一気に読みました

無料分だけのつもりが凱と薫の続きが気になって、最後まで読みました。
    2人のラブシーンが最高にいいです。
    こんなヤクザいないだろうけど、実際は
    ラブシーンは結構リアルで、いいです。
    凱が色っぽいですね。

最初は、無料で読んだところとっても
    おもしろかったので全部読んでしまいました。
    絵も、とってもキレイでおもしろかったので
    早く続きが読みたくなります。
    このさき、どんな風になって行くのかがたのしみです。

仕事ができる女性のナイショ話

物語の毎回の展開が面白いですね。
    ヒロインの秘密をカッコいい男性があばいて
    いく姿がいいですね。ヒロイン自ら嫌な相手に見せたことにびっくりした、次の展開が気になります。

展開早いけど

展開が早くていい
    若頭が秘書さんにハマっていく感じも
    秘書さんが若頭にハマっていく感じも
    頷ける。
    ストーリーは少女漫画寄りだけど
    今後、若頭が秘書さんをどう扱うのか
    期待したいなぁ

スリルが良い

刺激やスリルを求めている人にはお薦めしたいです。その中に所々遊びの場面もあって、これぞしがの先生って感じで楽しめます。ありがちなストーリーではない深い所がハマってしまいました。

最初からゾクゾクしてしまうぐらいお色気たっぷりなお話。ヒロインがお酒を飲むとチョーエロくなってしまう。男の人からみたら、普段とのギャップがたまらんのでしょうね。これからが楽しみな作品です。

助けてもらったヤクザに、しかもヤクザってぽいと思いながら、いきなり元カレから脅されてる内容写メ付きで、説明する主人公が心配で読みました。3話までw