ヨコマルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヤバい!

もう続きが出るのが待ち遠しくて、待ち遠しくて!やっとここまで読めました!逸臣さんと雪ちゃんの大ファンです!もちろん作者さんも!
    この作品を読み始めてから、何度も何度も繰り返し読んでるくらい、このストーリーにキュンキュンさせられっぱなしです。二人の見つめる目が堪らなく好きです!早く二人の行く先を読みたいです!

このストーリーも好き

先生の漫画が好きで、前回のお花ちゃんはそく読みで購入して読んでました。
    獣人と人間の間でおこる様々な出来事を、先生の絵で表現されていて、本当にこんな世界があったら、自分はどうするか?と勉強になこともありました。でも、やっぱり恋は色んなことを乗り越えられるストーリーがとても良いです!

ハマる!

最初はInstagramで知り、めっちゃ探したらめちゃコミで読めるのがわかり、そく購入で毎回楽しみにしてます!絵がとにかくキレイて、ビアンカの気持ちがどんどん変化して行き、伯爵様もどんどん素直になっていく様子が、めっちゃハマりますよ!続きが早く読みたい!早めに、スムーズに入荷して欲しいです!

やっぱりいい!

里村さんの作品が大好きで、こちらも違うサイトで読んでましたが、めちゃコミで課金して読んでしまぃした~笑
    黒瀬さんの一途な思いと、白藤さんも一途な思い!二人の誤解が解けて良かった~!って思いきや、まだまだ結ばれないもどかしさ笑早く続きが読みたくて、読みたくて!
    里村さんの漫画大好きです!

大好きに!

里村先生の漫画大好きです!
    デキない2人も読んでたので、こちらの作品も課金して読んで正解でした~!少しコメディちっくな所が大好物で、読みながら思わず吹き出してます!何度読んでも最高なストーリーです!続きが早く読みたくて仕方ないです!ラブラブな2人が続きますように!

大好き!

絵がとてもキレイで、絵からひかれて読み始めましたが、ストーリーも好きな内容でした!
    女子力低めの清子さんに行定さんが惹かれるのもわかる~!何気ない仕草や行動が、男心に刺さってくるんだと思います。
    早く続きが読みたいんで、早めに続話あげて下さい。

好きな作品

最初は無料で読み始めましたが、絵も素敵で、ストーリーも良くて、課金して読んでます!デキる男女の不器用な恋愛がとてもはまってしまいました!笑
    仕事も出来て、容姿も良くて、でも恋愛には不器用な2人のストーリーが良いです!続きが楽しみです。

ハマった!

違うアプリの無料マンガで読んでいたら、やっぱりここで最後まで読みたくなり、ドハマりしてしまいたした!最初は高校生の話しか~!って思ってましたが、二人の純粋な土古路がキュンキュンで、合間、合間のボケと突っ込みがたまらない好きです!