かぐらひとなさんの投稿一覧

眠気覚めました。

ほかのコミックを読んでいて眠くなったので、とりあえず無料分だけでも1話読もうと読み始めて、一気に眠気覚めて、30話読みました。更に追加もして、夜更かししました笑
    まだ途中なので、なんともですが、あつしみたいな夫の妻は虚しいし、手に職つけて離婚したいって思いますね。妻が輝くのがいやなんて。専業主婦を小馬鹿にして、家事や育児を一切手伝わない夫なんていらないです。
    器の小さい、くだらない男って思います。
    こんな夫と人生を共にしていたら、時間がもったいないし、妻を輝かせてあげれない夫なんて夫失格です。
    この先も楽しみです。

これおすすめです。

恋と弾丸を電子コミックで読んでなんとなく、読んでみました。
    執事の時の優しい見守る系キャラと彼氏に戻った時のドS系でも優しいキャラにどハマりです。
    まだ2人が同一人物ってお嬢様が知らない時に勝己が育てたバラを自慢して送信したり、勝己が作った料理を偽って写真を送ったりとそんなとこはかなり笑えました。ポイントがたくさんあったのに一気読みしてなくなりました。

漫画やドラマで

漫画やドラマで金田一少年シリーズをみてました。
    どれもみたことあるおはなしだったので、同じかと思ってレビューをみたら、まさかの犯人目線のストリーだったなんて知りませんでした。
    他の方もレビューでおもしろいと書いていたので、早速読んでみましたが、ストリーを知っているだけにおもしろいです。
    全部読みたいって思いました。

無料

無料配信分だけ読みました。
    続ききになるので、買ってみます
    主人公さん生き方が不器用ですね
    2000年時代たしかに派遣社員の雇用多くていろんな会社が派遣さんだらけでした
    気軽に稼げて社員程しがらみなくいいなって思っていたけど
    2011年の震災後の経済も正しいですね
    実際にこんな人多そう。

無料だったので。

無料だったので、なんとなく、まずは無料分を読んでみました。
    想像以上にゾゾゾってなる作品です。
    母、静子の異常さ、というか異様さを感じました。
    静子が言った、あの人はやっぱりあっちの方がいいのよ。みたいなセリフをいいますが、それが全てというか、怖すぎます。

ゲームを忠実に再現

元々ゲームをしていて、光秀さんのストーリーも全部しました。ストーリーはゲームと全く同じです。
    登場人物もゲームを再現していて、ゲームより絵が多い分読んでいて、楽しいです、
    すぐにポイントがなくなってしまうので、たくさん読めなくて残念です。

インスタ広告を見て

インスタ広告を見て読みました。
    はるかは彼氏に浮気されるけど、その彼氏かなりゲスだし、理人と結婚して正解だと思う
    パーティーで浮気相手と元彼に遭遇するシーンはちょっとスカッとしたけど。
    今あるストーリーは全部見たけど、続き気になります。

広告を見て読みました。最高に面白くて一気に課金して読みました。
    ドラマ化もされるみたいなので、それも楽しみです。
    偽装結婚だけど、段々好きになっていく感じがもどかしいけどいいですね
    まだ最後まで読んでないけど、続きがすごく気になります

クレヨンしんちゃん

クレヨンしんちゃんが昔からすきで、お父さんのひろし?と興味を持って無料分だけ読みました。毎回、出てくるご飯がおいしそうで、読み終わったらでてきたメニューが食べたくなりました。
    私が一番食べたくなったのはカツ丼でした。

タイトルが

タイトルがとても切ないです。
    配信分のみ読みましたが、漫画なのに、涙が止まらずです。
    母親目線でよんでしまって、ぜひ助かって欲しいと願いました。
    最後までまだ読んでませんが、これは最後が気になってたまりません。。。