かぐらひとなさんの投稿一覧

投稿
評価5 84% 125
評価4 1% 2
評価3 13% 19
評価2 0% 0
評価1 1% 2
1 - 10件目/全82件

ネタバレ レビューを表示する

伯爵様かっこいいけど可愛い。執事が毒舌で伯爵様とのやりとりが面白い。15歳年上設定で他の漫画みたいに不老すぎるかっこよさではなくて、15歳上に見える伯爵様にあえて好感持てます。ぜひハッピーエンドになって欲しい。2人のラブシーンも見たいです。

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。チャージ形式で待てば読めるので、地味に続きを読んでます。実家家族と元カレはクズすぎる。
    社長とハッピーエンドになって欲しいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

ノクス様がかっこいい。まだ途中ですが、ノクス様のかっこよさにやられてます。ルティアの五感は戻るのか?皇后様の病気も治るのか?海賊を見事やつけたところですが、続きが気になります。2人のラブシーンもっと見たいです。

おすすめに出てきたので。

ネタバレ レビューを表示する

おすすめにでてきたので、読んでみました。無料分が多かったので。最近よくある実家が不幸系で嫁いできた花嫁ってお話しだけど、やっぱり続きが気になrので、読んでます。チャージが1日2回なので、毎日7時と19時が楽しみです。

社長がかっこいい

表紙の絵が気になって読みました。無料分だけのつもりが、社長がかっこよすぎて、またいいところd無料分が終わっていたので、貯めたポイント使って読んでます。なかなか関係が発展しない2人の行方がきになる。めっちゃ甘いシーン期待してます。

イケメン副社長

ネタバレ レビューを表示する

実際はこんなイケメン副社長いないだろうけど。
    無料分だけ読みました。
    幼少期のトラウマで男性が苦手な美月ちゃんがこれからどうやって副社長と恋仲になるのか楽しみです。
    友人カップルの行方も気になります。

題名が気になって

ネタバレ レビューを表示する

題名が気になって読んでみました。
    冥婚って思ったけど、まさか旦那様生き返ったなんて
    運命の相手だったのかな?実家には帰れないしこれからの夫婦生活が楽しみです。
    待てば読めるので読みます。

レイヤさまかっこいお

ネタバレ レビューを表示する

とにかくレイヤさまがカッコ良すぎる
    人間離れしたイケメンで花嫁だけを一途に愛して。
    何があって大事にしてくれる
    浮気の心配のない
    こんなメンズは人間界にはいない
    だけどど、理想だわ
    妖狐のあやかしと花梨にギャフン言わされてざまーみさらせ

タイトルが気になって

ネタバレ レビューを表示する

無料分がたくさんあったので、読んでみました。まだ途中ですが、もどかしいです。せっかく夫婦になったのに、お互い思いやりはあるけどなかなか進まない関係ですね。いくら契約結婚と言ってももっと触れ合ってほしいです。これから想いを告げて本当の夫婦になるのでしょうか?
    続きを見ます。