みんなのレビューと感想「いたいお姉さんは好きですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
板井さんが年中下着姿なので青年用ギャグ漫画か何かと思ったんですが女のだらしない部分がよく描かれていると思います
ただスカートはき忘れてそのまま出社はいかがなものか
ユルくて読みやすく、板井さんがしょうもなくて可愛らしいですby きゃメロン- 0
タイトルが好き。いたいお姉さんは程度により好き。重いお姉さんは嫌い。ヤバいお姉さんは程度により好きにも嫌いにも転ぶ。
by ベッコベコベーコン- 0
地味な漫画だ
いたいというほどでは無いが地味なボチボチ漫画ですね。何かないと打ち切りパターンかと思いますがこれでも需要があれば感心します。
by JFO- 0
笑える
めっちゃシュールでくだらなおもしろいです。あんな生活では、いつになったらできるのかわかりませんね。そこが魅力です。
by 焼酎しょうぐん- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
何とも言えない空気感にクスッと来て笑っちゃいます。by ねこ黒- 0
あるある
あるあるというか どこの職場にもいるいる
もしかして自分?てなくらい どこにでもいるお姉さん
あるあるだから読みやすいby みぃ慎- 0
いるよね
板井さん、面白すぎです。
そんな期待せずに読んだら、思わず声に出して笑ってしまいました。
女子力低くてダラシないけど、ちゃんと働いてるからまだ安心して読めますw
でも男性にはモテないだろうなぁ。
頑張れ板井さん!by ニワキチ- 0
まったく面白くないんですけど、まだ始めの方しか読んでないですが、こんな感じがずっと続くんでしょうか?何も変化のないストーリーって…。
by ひらめさん- 0
むー・・・
内容はタイトル通り。
一話完結の読み切りがシリーズ化したもの。
ショートストーリー?
オチもすっきりしてるので、一話ごとに続き続きと悶々とすることなく一話ずつ好きな時に好きな内容のタイトルの話を読めるとこがいいですね。by いろはにほヘと- 0
うん。なんか、いたいお姉さんでした。
昔の自分と重なる。
から、よけいに、いたいなぁと、思ってしまった。by 毎日楽しくよんでます- 0