みんなのレビューと感想「いたいお姉さんは好きですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
「いたい」の形もいろいろあって、短いストーリーの中で、よく展開できていて、読みやすくておもしろいです。
by チョコだまり- 0
ゆるく
ゆるくいたく、かるーく読み続けられました。最後に幸せになれるなら良いですね。
よくいるタイプかと思いきや、色んな意味でなかなかいないタイプの人でした。by まーーく- 0
笑えるいたさですね(笑)私はどちらかと言うと神経質?だから、板井さんのゆるゆるな感じが逆に羨まさしいです。
by あさミント- 0
無料分読みました(40話)
いたいお姉さん、ちょっとあるあるだったり、いやいやそんなことないよだったり、しますが、くすりと笑えて面白いです。嫌な気持ちにならない、癒し系の漫画でした!
by あおくまくま- 0
イタイ
こんなに不器用な26歳今どきいるのかな。ってわざわざそういう漫画なんだからだろうけど。
もう少しデリカシーがあると読み進む気になったかな〜。。by くりおねね- 0
いたいしおりさん26歳…
いたすぎる…
でも、なんか笑える…
共感もできる…
幸せになってほしいと心から願いますby うめうめうめ- 0
無料分読みました。何も考えないで読める、ゆるゆるなマンガです。私的には恋人が出来て、それでもゆるゆるな生活をする主人公がみてみたいです。
by iiz- 0
なんだか私の家での生活とあまり変わらない感じで親近感。ミニマリストで丁寧な暮らしに憧れてるけど実際はこんな感じ。いたいさんほどではないけど…。ちょっと頑張ろうと思った。
by わん大- 0
タイトルに惹かれて、無料分があったので読ませてもらいました。女性のずぼらな部分に共感と笑いがありました。
by 匿名希望.......- 0
いたさが、すごく共感できる!
こういうイタイことあるある!て共感できる作品です。
すごく面白いですw♡
主人公板井さんの行動の、鋭いツッコミナレーションがめっちゃウケますw
ちょっと前に、アンラッキーガールていう、バカリズムさん脚本のドラマがあったけど、
主人公の板井さんの日常は、アンラッキー続きで。
まさにそういう感じなんですw
ナレーションをバカリズムさんの声でやって欲しいな~て思っちゃいましたw
絶対しっくりくると思うw
ドラマ化ならないかなあwby キョ★- 0