キョ★さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ホントは真面目な良い子w

ドラマで作品知りました♬︎
    めっちゃ面白いです!
    すごいヤンキー家族で、ヤンキー少年なはずの主人公が、ホントは真面目な高校生になりたい!爽やか青春したい!ていうギャップが、すごくツボで面白い!!
    全く同じ原作漫画そのままドラマ化で良いです。
    私的にとくにお母さんが、鈴木紗理奈さんピッタリ!そのままでびっくり笑!
    ドラマは、全く原作通りのキャスティング良きでした‪(^^)♬︎♡

続きが気になる!

タイトルからして、恋愛もの?かな。と読み始めましたが、全然違いましたw
    もの凄いスリリングサスペンス!です。
    場面はほぼずっと刑務所の面会場所なのに、
    すごくハラハラします!
    ガラス1面隔てての、アラタと真珠の、心理戦と頭脳戦です。
    まだ序盤しか読んでいませんが、
    ガラス1面越しだけのアラタと真珠の関係が今後どう展開していくのか、すごく気になります!
    続きがすごく気になる作品です!
    すごく面白くてハマります!
    絵も綺麗で表情がとても豊かに描かれているので引き込まれます。
    すごくハマるオススメ作品です。
    そんなにグロテスク場面がないサスペンスなので良いと思います。
    気になった人はぜひ見てみてほしいです!!

いたさが、すごく共感できる!

こういうイタイことあるある!て共感できる作品です。
    すごく面白いです‪w♡
    主人公板井さんの行動の、鋭いツッコミナレーションがめっちゃウケます‪w

ちょっと前に、アンラッキーガールていう、バカリズムさん脚本のドラマがあったけど、
    主人公の板井さんの日常は、アンラッキー続きで。
    まさにそういう感じなんです‪w
    ナレーションをバカリズムさんの声でやって欲しいな~て思っちゃいました‪w
    絶対しっくりくると思う‪w
    ドラマ化ならないかなあ‪w

こういう女同士のマウンティングありそう!とリアル感の共感で読みました。
    女性の比べて見下してしまう習性?みたいなのを上手く描いてるなあ、と思いました。
    まだ無料分しか読めてていないので、今のとこ、このオフ会がホントに楽しい集まりだったのか?は良く分かりませんw
    初対面女性の集まりは、お互い探りあいながらの、なんとなく違和感な空気感があると思います。
    女性集まり会で楽しいと思えるのは、タラレバ娘のようなホントに気心の知れた仲間同士ならばですね。

懐かしい♡

クリーミィマミ♡小さい頃に夢中で見ていたアニメなので、
    まさかまたマミちゃんに出会えるとわ。嬉しいです(^^)♬︎♡
    キラキラ可愛いマミちゃんに憧れました♡

この作品は、ライバルのめぐみさんが主人公で、めぐみさん目線で描かれてるのが、また良いです。
    彼女の、マミに対する嫉妬心や焦りな描写が共感が持てます。
    彼女なりのプライドとポリシーを持って芸能界で頑張ろうとするところが、素敵だと思います。
    大人になってから読むと楽しい、クリーミィマミ作品ですね。