みんなのレビューと感想「いたいお姉さんは好きですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ついつい
何ってわけじゃない日常、でもなんだか愛おしい…
魅力的な絵のタッチについつい読み進めてしまいました。
わかるよ〜と共感できる部分も多く、女性に特におすすめしたい作品です。by ささたこ- 0
いたたたたぁー
いたい、痛い、イタいー!
まあ、ほっこりさせられます!
ダラダラしてる人を
覗き見ると、なんだか、
自分は、まだ大丈夫だとか
思えてしまう
ありがとーいたい姉さんby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
なかなか面白い
なかなか面白いです。絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます!まだ途中までしか読んでいないですが続きが気になる~
by むっちかえる- 0
気になったので、読んでみました。
一時期はやった、干物女を思いだしました。
できるかぎり洗い物を増やしたくない気持ち、分かります´д` ;by 犬まる- 0
4コマまんがみたいで、オチがあるって、それはそれで読みやすいです。たまにはそういうジャンルもありかと。
by ワゴウ100- 0
日常系好きです〜。
板井さん安心して読めます〜。
日常系のストーリーが好きな方にはすごくオススメです。by テンダラー- 0
めっちゃおもろい。
めっちゃおもろい。
ふと目に止まって読み始めたらクスクスが止まらん!
板井さんがちょうどよくだらけてて好きです!by 元つかさ- 0
絵は上手というかリアリティーがあって、たんたんと進む感じです。無料分も多いので、ヒマつぶしにとてもよいでし。
by まるおっさん- 0
ダラダラしているヽ(=´▽`=)ノ
いたいお姉さんは非常にダラダラしている。
酒呑みなのがとてもかわいい。
足太めなのが好感もてます。
疲れたときにいいかも。by かめかめ1976- 0
ほのぼのドキドキ
以前他のサイトで無料分だけ読んで、そのままになっていました。
『完結』の文字に惹かれて読みはじめて最後まで一気に読み終えました。
休日に昼過ぎまで寝てベッドでスマホいじりながら、ダラダラ過ごす…
最初は、イタダメなお姉さんのギャグマンガで、たぶん最後までギャグで終わると思っていたんですが、途中からまさかのラブコメ路線に!
ダメな自分をよくわかってて、好きな人のために変わろうとするところとか、最高にかわいいです!
友達は一人もいないと言っていたけど、板井さんの回りには優しくて温かい人達がたくさんいます。
ほのぼのドキドキ、ふにゃ~っとなるお話です♡by お暇したい- 0