みんなのレビューと感想「いたいお姉さんは好きですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくよかった

面白かったです。
    主人公が、ありえないほど抜けている女子。
    全てが悪い方向にばかり行ってしまう。
    しかし腹を抱えて笑わせてもらいました。
    容姿もそんな悪くない、逆に自分は好きなタイプ。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

板井さんが年中下着姿なので青年用ギャグ漫画か何かと思ったんですが女のだらしない部分がよく描かれていると思います
    ただスカートはき忘れてそのまま出社はいかがなものか
    ユルくて読みやすく、板井さんがしょうもなくて可愛らしいです

いるよね

板井さん、面白すぎです。
    そんな期待せずに読んだら、思わず声に出して笑ってしまいました。

女子力低くてダラシないけど、ちゃんと働いてるからまだ安心して読めますw
    でも男性にはモテないだろうなぁ。
    頑張れ板井さん!

板井さん、痛かわいい?

板井さんかわいいです。親近感わきます。自分との共通点探しちゃいます。でも、お年頃の女盛りのおねぇさんなんだから、もうちょっと整えたらいいんだろうなぁ…少し変わったら優しい彼氏できるかも…幸せが身近になるかも?

作者からの説明やツッコミ面白い

OLの日常をほのぼの描いています。
    絵はサッパリなんですが、家の中で下着姿でボディラインを綺麗に見せているところが絶妙なバランスだと思います。
    作者からのツッコミが面白くて、そうそう!って言っちゃう笑

こんなOLいるの?!

存在したら、本当にいたい…
    ってくらい独特な主人公。

OLの日常あるあるなのかも
    しれないのですが
    共感はできないです笑

なぜか周りの人たちは
    主人公に惹き付けられるのか
    独特な人たちが仲良くなって
    いく様子も面白いです。

by SaiRa

あまり期待してなかったのに

面白すぎてハマってしまいました。イタイさんの失敗エピソードやひねくれた思考が同じくネガティブ思考な自分に刺さります。ナレーションによるツッコミもすごく面白い。

なにげなく

読んだけど面白い!!主人公、おもわず応援したくなるキャラ!!頑張れ~( ・∀・)お弁当一人で食べるのは寂しいよね(笑)友達見付かると良いな~。

1話が短いのでサクサク読めて良いですね◎
    板井さん…なんだか可愛らしくてフフっと笑ってしまう所や、頑張りがから回ってあらら…と言いたくなるようなところもあり、なんだか愛着が湧きました。

最初は興味本位で観たもののポンコツ具合がツボになり毎回楽しみに観させてもらってます。面白くて飽きません。たまにイラっとしたりもしますが、笑。それもいたいさんなのでこれからも読ませていただきます。