みんなのレビューと感想「いたいお姉さんは好きですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いたいけど、可愛い
いたいけど、可愛い。
可愛い主人公。気にせず頑張ってるから。そのままで良いかと!応援したくなるby konこんこん- 0
あまり期待してなかったのに
面白すぎてハマってしまいました。イタイさんの失敗エピソードやひねくれた思考が同じくネガティブ思考な自分に刺さります。ナレーションによるツッコミもすごく面白い。
by はらへったし- 1
もしかして私かな?こういうズボラ女子は絶対多いと思う笑。さすが彼いない26年の女だ!好きな人との会話の運びが下手すぎるのも可愛い!30になってそれだったら痛いどころではないけどな…
by Norisuke- 0
だらしねえなあ!!!!
まず部屋が汚すぎる!
そして騒音にイラつくのはわかるけど、石投げるのはあかん!殺○容疑で逮捕されるよby 彩月☆- 0
ゾッとしました。
こんなクライ人っていないよね。なんて思っていました、占いに頼ってるなんて。でもたまにこんなシチュエーションに陥ることってあると感じたらゾッとしました。
by 光チャン- 0
残念な板井さんだけど、愛おしいです。
何気なく読んだけれど、モテるために頑張ってる姿が可愛いです。そして家の中では基本服を着ないスタイルがズボラからくるんだけどもちょっと色っぽいです。
まだ途中までしか読めてませんが、板井さんにいつ彼氏ができるのか⁉︎楽しみです。by sss.- 0
途中ですが・・・
板井さんおもしろいです
普通のOLさんですが、少し優しくされると好きになっちゃいます(笑)
でも中々彼氏ができなくてちょっと可哀想by K&M- 1
いますよね。この程度の痛さは。誰だってありますよ。って自分に言い聞かせながら、なんとなく重なってる人が何人もいるんではないでしょうか。さりげなくアルアルがリアルで面白いですね
by 葉月会- 1
ゆるゆるダラダラなのに、なんでこんなに吹き出しちゃうんでしょう😂手伝いに行きたいくらいです!実はネアカなんだと思います✨
by も〜ちん- 0
なにげなく
読んだけど面白い!!主人公、おもわず応援したくなるキャラ!!頑張れ~( ・∀・)お弁当一人で食べるのは寂しいよね(笑)友達見付かると良いな~。
by まさママ♪- 2