K&Mさんの投稿一覧

無料分の10話だけですが・・・

色々な勘違いから始まった恋って感じ。
    橋本さんは井田くんのことが好きだと思ったら、相田くん(あっくん)が好きだったとか・・・
    青木くんは橋本さんのことが好きだったのに、いつの間にか井田くんに惹かれてるし・・・
    井田くんは何だか青木くんのことが?

これからの、3人がどうなっていくのか?あっくんはどう関わってくるのかな?
    たのしみ。

無料分しか読んでませんが、タイトル通り、鬼上司可愛いです(笑)

清子が会社を辞める前にと黒木部長に告白したことから始まった2人。
    辞めるのを止めるために仕方なく彼氏になってくれたと思っている清子。
    だからホントに好きになってもらうために頑張る。

でも、実は入社試験に来た清子に一目惚れしていた黒木部長。
    独占欲強めで、清子に対して照れたり嫉妬したりとめっちゃ可愛いです。

途中ですが・・・

めっちゃ面白いです
    規格外に食べる春川さんは常に眉間にシワが寄っている
    それはお腹が鳴るのを我慢しているからだった(笑)
    そんな春川さんの秘密を知る芹沢くん
    春川さんにどんどん魅かれていくけど、春川さんは全然気づいてくれなくて・・・

どんな展開になっていくのか楽しみです

面白かったです

タイトルからは想像できない話の展開でした
    ナルシスとの先輩と話すことが苦手で純情な後輩との話し
    天野先輩は告白のつもりだったけど、明里ちゃんはメイドになって欲しいと盛大に勘違い(笑)
    そこから、ホントは付き合ってほしいという告白だったことが分かるけど・・・

ドキドキしちゃいました

「人のもの」にしか興味がなく手に入れたら冷めるハルキが隣の席のゆにこに恋をする話し

ゆにこは隣の席のハルキが完璧すぎて何か欠点がないかを探っていた
    でもそんな二人があることがきっかけで急接近する
    でもハルキは自分の気持ちに気が付かないままゆにことすれ違ってしまう

ドキドキ出来ました

中々意外な展開のお話でした
    まさかオネェの加々美がかっこいい女子和泉を好きになってしまうなんて!

思わず好きと言ってしまって、全然本気にされなくてどうしようかと思っていた矢先
    和泉に好意を抱くライバル(女子)が登場する

これからどんな展開になっていくのか

無料分しか読んでませんが・・・

自称サバサバ女っていますよね。
    ホントにサバサバしてる人は、自分のこと「サバサバしてるから」って言わないような気がする。

この主人公は、言うことも表情も極端過ぎるような気もします。
    見ててちょっと気分が悪くなる。それが狙いののかな?

無料分しか読んでませんが・・・

人の嘘が分かってしまう鹿乃子は村の人から疎まれていた。
    母に迷惑をかけられないと一人で村を出て行く。
    そしてたどり着いた街で探偵を出会って助手をすることになる。

これからの展開が楽しみです。

まだ無料分だけしか読んでないけど、続きを読むのが楽しみです。

なぜか小説のキャラクターになってしまって、何とか原作通りにならないように

頑張るアンシアが可愛いです。皇太子のブレイクもアンシアがすごく好きで

仕方がないところがいいです。

お試ししか読んでませんが・・・

家が神社で不良の御守くんは何かと霊に憑かれやすい幼馴染の井戸端くんのことが心配で仕方がない
    神社を継ぎたくなくて不良になったけど、井戸端くんのことはちゃんと助けてあげるとってもいい子だ(笑)
    中々面白そう