みんなのレビューと感想「処女が風俗に行った話」(ネタバレ非表示)

かわいいヒロインだけど

処女のままでアラサーになることも最初が風俗という発想も、どちらも驚きました。実話なのでしょうか? プロにいきなり気持ちよくしてもらえるなら、その後、フツウの男とうまく行くんだろうか?と、その後のこともなんだか心配になりますね(^_^;)

内容は豊富で読んでいて、次が気になります!
    主人公の気持ちなども考えながら自分にもそんな時があったのかな、なんて。

ただね……笑
    男の人の描写が、え?コントですか?笑
    ってぐらい、ふざけて見えます笑

女子校育ちで男の人と関わりがないまま成長してしまい、どうにか触ってほしくなってしまい、そういうこと専用のサイトを見て予約をとり、いざ対面!
    イケメンだし高身長だし優しいしで、初めて体験してしまうのか?!

女性用風俗の世界。
    興味はありますが、絵がちょっと見づらいのと、そこに至るきっかけがちょっと薄いこと、相手の男性の顔色が悪いのが気になるので、続きを読むか迷い中です。

by chitoki

まずまず……

女性向け風俗というのが気になって見てみました。このシリーズは話の展開が遅いので、途中で飽きて読まなくなりました。描写もわかりにくいのも読まなくなった理由かもしれません。

処女で風俗に行くって(そもそも予約の段階で)ハードル高そうだけど、こんなにアッサリできちゃうもんなんだなぁ。。。
    個人的には、男性の風俗よりやっぱり行きにくいよなぁ。。。

by Youtea

女性専用風俗なんてほんとにあるのかな?
    筆下ろし的なやつよね。
    ハマっても、嫌だし、ハジメテが、知らない人ってのも無理です。

お試し

お試しだけ見させていただきました。絵は可愛いのかな?すれてる感じでぼやけてる感じ?っぽい。男性の方50ぐらいに思えた

by 1298

絵が可愛くて

キャラクターがリアルで
    おすすめです
    えっちしーんもドキドキして
    何度もみてしまいました
    ただ後々のえっちしーんは微妙だったかも

これはほんとの話なのかな。。だとしたらすごいリアルで、興味が湧きました!
    パートナーがいない女性なら、こーゆー店は少なからず気になるはず❗