てむちむさんの投稿一覧

可愛い2人の夫婦から始める恋愛

とりあえず2人ともうぶで可愛い。
    たかはるさんあんな感じなのにお見合い前から雫のこと気になってて好きで好きででも手が出せなくてって可愛い。
    雫もなんとなくで始まった結婚生活だったけどたかはるさんのこと好きになっていく感じが可愛い。

めっちゃ好き

なんかすごく考えさせられることたくさんある!
    小柳さんも藤子も色々と葛藤しながら生きてきたんだなと痛感するし、周りの人々も色んな考えがあって一生懸命みんな生きてるんだなって感じた。すごく好きなお話です。

竜と人間の絆の物語

竜ってそんなに繊細なんだって読んでて思った笑
    子供の頃から慕っていた竜騎士団長とまさかのラブに発展とは、、年齢差めちゃない?って感じたが、竜に愛される男女はやはり結ばれるよねって納得。

ルーチェを嵌めたのは誰!?

汚名を着せられて慰謝料も5年かけて払い終えたのに、いまさらになって自らの潔白をはらす?って思ったけど、誰がルーチェを嵌めたのかめっちゃ気になる!!

広告につられて

広告につられて読んでみた!
    無料で読めるとこまで読んでみたけど、面白いから課金して読み進めようかな!

なんだかいいぞ!!
    ヤンキー高校の男の子と真面目で人に頼れない女の子。
    絶対接点のない二人が雨の日に出会い、男の子からのかなり強い推しにより新しい世界を見る女の子。この二人がどうやって恋愛していくのか楽しみ!!

財閥の令嬢だけれども、父親が正統な血筋ではなかったために、親戚から虐げられていた。北の地へ父親と共に来て、頑張っていたのに、その父親が亡くなってしまい。だが、近くでずっと見守ってくれていた御曹司の妻となることになって、、

結構すき。
    恋愛はしたくないけど、仕事終わった後のお気に入りのバーで仲良い男友達とお酒を飲むのが楽しみでいたのに、まさかの一夜を過ごしてしまい、、
    ここからお互い気になり出して恋に発展?!

透は大学に通いながら彼氏とも順調。しかし実家の家業が急にダメになり、学費も払えないと両親から言われてしまう。夢を叶えるためにバイト掛け持ちをするが疲労困憊。そんな時に友達に誘われた数時間で数万円稼げるバイトにのめり込んでいき、、