みんなのレビューと感想「処女が風俗に行った話」(ネタバレ非表示)

興味ある

この手の漫画はよく読むけど、実際に女性用のこうゆう所があるのかな。
    あれば利用してみたい気はするけど、漫画のように爽やかなイケメンが来るとは到底思えない。
    それにそこに登録してる人がみんなマッサージの技術があるのかどうか…。
    本番はなしにしても、その人個人のやり方で攻めて来ると思うし、嫌々ながらお金の為に好きでも何でもない女に対して、心を込めて相手の要望にちゃんと応えてくれるのか…

現実にある

女性向け○感マッサージ、男性結構イケメン多いですよね。そこそこ上手いし、やさしくしてくれるし、会話もうまい子多いし。リピに繋げたいから丁寧な子多いし。
    ちょっとくたびれたオッサン風が来てるのもリアルだなぁ。
    女性向け○感マッサージは女性側にも年齢制限と、容姿にも制限つけてくるサイトもあるけどね。

かわいいヒロインだけど

処女のままでアラサーになることも最初が風俗という発想も、どちらも驚きました。実話なのでしょうか? プロにいきなり気持ちよくしてもらえるなら、その後、フツウの男とうまく行くんだろうか?と、その後のこともなんだか心配になりますね(^_^;)

内容は豊富で読んでいて、次が気になります!
    主人公の気持ちなども考えながら自分にもそんな時があったのかな、なんて。

ただね……笑
    男の人の描写が、え?コントですか?笑
    ってぐらい、ふざけて見えます笑

最近は女性に関する姓についてオープンに発信されるようになって、良いことなのではないかと思う。処女でも何でも性欲はありますもんね。女性用風俗は興味津々なので、是非続きが読みたくなりました。

こういう子どのくらいいるのかな

処女だけどエッチな女の子が勇気を出して女性用風俗に足を踏み入れる話。女性用風俗、最近話題でもあるので、どんなサービスだろうと気になる気持ちはすごく分かる。

女子校育ちで男の人と関わりがないまま成長してしまい、どうにか触ってほしくなってしまい、そういうこと専用のサイトを見て予約をとり、いざ対面!
    イケメンだし高身長だし優しいしで、初めて体験してしまうのか?!

なかなか、自分では考え付かないことでした。でも私も、女なので興味があります。女性専用の風俗。思わず購入し読んでしまいました。とても良い時間を過ごしていますね。

こういうのなんだ

女性用風俗ってこういうのなんだね
    ところで女性側がOKすれば本番も可能っていうのは
    法律的にOKなんかな
    使ったことないからようわからん

by 美潤

試し読みだけ

結構ある業種なんでしょうね。
    オイルマッサージは別の漫画でもありました。
    絵がちょっと苦手かも。特に男性。
    いかにも胡散くさそうで、いくらイケメンでも
    無理。なので課金しません。