みんなのレビューと感想「勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)」(ネタバレ非表示)

勇者パーティーにかわいい子がいたので、告

異世界に転生したヨウキ。魔王の部下に転生したが魔王より強い(笑)勇者パーティーに立ちふさがるヨウキ!そこで運命の出会いが!

まさか魔王軍幹部が勇者パーティの聖女に

まさか魔王軍の最強幹部が勇者パーティの聖女様に恋をしてしまい、全てを捨てて聖女について行くとこが、可愛いです。

んー

最初は面白そうな感じだったが、読み進めて行くうちに内容が雑になってきた感が否めない…
    そして絵もたまに雑な部分があるので少しもったいないと思う。

面白いです。

勇者パーティの僧侶と最強魔族カップルってだけで面白そうな設定。読んでくと、普通にかわいいやりとりで、見ててほっこり。どうなっていくのか楽しみ。

無料分読みました。魔物と人間の身分違いの恋的な話かと思ったらちょっと違う。魔物を捨てて人間の世界で人間として生きて僧侶と距離を縮めていく感じ。かるーい感じで読めそう。

可愛い女子、アホっぽい空気を読まない勇者さま。モブのキャラも個性的です。ストーリーは、ちょっと荒いけど…これからの展開に期待しています。

まだみてないけど

何を告白するの?
    性癖でも告白するの?
    変人主人公だな

新しい世界観が個性的で面白いおすすめ異世界転生作品です!主人公や仲間たちのキャラクターが個性的で面白い作品

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的に好きな作品なのでおすすめします!

確かに微妙ではありますが

絵は正直、上手いとは思いませんが雑では無く丁寧に書いている印象を受けますので好感が持てますし読んでいて気にならない。
    ストーリーの展開は多少雑さはありますが個人的に許容範囲内。
    御都合主義なところはありますが、今後の展開次第で化けるかも。
    今後の展開に期待です。