みんなのレビューと感想「勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
面白いです。
タイトルと扉絵をみて、期待しないで、読んでましたか、面白いです。魔族に転生してしまい、勇者パーティーと対決するも、殺さずに倒してこっそり逃がしを繰り返すお人好しな、主人公。この後も、色々やらかしますよ。
by にゃん吉くん-
ロリ系
ロリ系のタッチのマンガだと思ったがそれはいけない先入観というやつで実際のところは面白くて誰にでも読んでほしい
by makomiko-
面白い!
タイトルに惹かれ読んでみました。ストーリーが凄く面白くて、主人公の人間から転生した男の子が凄く可愛くて面白くて好きです。
勇者のきれいな子と結ばれて、最後は勇者になるのかな?楽しみです。by はるかは-
無料分だけですが面白いです。作画は好みが分かれると思います。上手いとは思いませんが気にはならない。それくらいキャラ設定がしっかりしていて絶妙です。ヒロインの母、ギルドのサブマスと妻など脇役まで魅力的でテンポ良く読め ます。
by エメロード-
面白い!
無料分60話まで読みました。
タイトルがふざけていて、あんまり好きじゃないかもと思いつつ1話読んでみてはまっちゃいました。
ストーリーがしっかりしているので読んでいて楽しいです。by ひろりん62-
いちいち全部面白い。
いちいち面白いわー!設定、キャラ全部全員面白い。厨二満載の漫画は引くこと多いけどこれは厨二病すら笑いにしてる。人間に成りすます為にあってはいけない角と羽は引きちぎるw。魔法でなんとでもなりそうなのに。しかもちょっと痛いとかww。
by なつとむぎ-
セシリアたん、マジ天使
そしてガーゴイルと少女のイチャイチャとか、誰得だよって話。
勇者がポンコツ過ぎてイライラする。
元冒険者メイドが強すぎて草。by ぼぶ三兄弟-
転生して魔王の前の中ボス的な存在になった主人公、いつも勇者パーティーが討伐に来るが主人公の力が強すぎて…
by 橋長-
面白かった
たっぷり無料分まで読みました。
物語の軸はタイトルにあるようにラブコメですが、ファンタジー、冒険、人情(?)など色んな楽しみ方ができました。時々登場する厨二要素も面白かったです。by RNZK-
無料分途中ですが・・・
20話まで読んでみたけど、私にはハマらなかった。
2人目の勇者が登場した時点で読む気無くなった。
もうちょっとノホホーンとしたのが良かったな。by キコミー-