みんなのレビューと感想「勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 137話まで配信中(38pt / 話)
はやくくっついて下さい
話は面白いけど…
はやくくっついて下さい。
なんで付き合わないの?無気力カップルのお手本が身近に居ることわかったなら…付き合ってよ…
その上で話しを展開する方がストレス無く読めるんですけど…by UMA人- 0
最高👍
可愛すぎるから私に分けて欲しい!まじ天使くらい可愛すぎません??半分に切る…それはダメだよね!!とにかくもう最高👍
by めむきち- 0
おもろい
こういう恋のマンガを見て面白いと思ったのは久しぶり。早めにポイントためて次の話見てみます。全刊制覇はいつだろう♪
by 4kカスタム使い- 0
んー出オチマンガですかね。好きになってもらう為に努力してく話かと思ったら母親は公認、ヒロインもすでに満更ではないので、いつものって感じの話になってしまってますね。
by さくまし- 0
かわいい
魔族としてうまれ、人間に恋するという斬新な物語がいいと思います。
主人公の厨二感が最高に好みですby TKG5515- 0
無料分を読んでいるところですが、なかなか、おもしろい設定だと思います🎵
今後の展開が、楽しみですね🎵by naoyk- 0
ヤッホー
この世界の人たちもだけいい人過ぎない人過ぎない?まぁ、そのほうが見てて楽しいけど。いやー、恋実ってほしいね。
by 刀大好き人間- 0
設定はちょっと変わっていて、その分とても新鮮な作品。ところどころ笑えるし、面白い。絵もきれいで読みやすいのもおすすめポイント。
by コロ助隊長- 0
勇者パーティーにかわいい子がいたので、告
異世界に転生したヨウキ。魔王の部下に転生したが魔王より強い(笑)勇者パーティーに立ちふさがるヨウキ!そこで運命の出会いが!
by のうねいむ- 0
まさか魔王軍幹部が勇者パーティの聖女に
まさか魔王軍の最強幹部が勇者パーティの聖女様に恋をしてしまい、全てを捨てて聖女について行くとこが、可愛いです。
by しぶしぶかつかつ- 0