みんなのレビューと感想「勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/26 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
魔王よりも強いキャラ
1番最後に出てくる、トリが一番強いものだと信じてきました。魔王よりも強い主人公がかっこいいです。そしてストーリーも面白いです。
by kekkep-
登場するキャラが皆面白い
主人公も面白いですが、個人的に登場するキャラ全部が面白く興味深いです。最強メンバーでチームを組む日を待ってます。
by LillyfromUK-
ゆっくり話が進むのがいい感じ
あまり普段、魔族とか勇者とかの漫画を読まないのですがこちらの漫画はバックグラウンドが丁寧で面白いので気軽に読めて楽しいです。
by gblontofihel-
敵からの告白
告白された、この女の子、すっごいびっくりしただろうなー。瀕死の戦いの後にこれ。面白いストーリーで続きがすごい気になります。
by おるすばん命-
おもしろい、、!
面白いけど、主人公が変人すぎて感情移入できないのが難点です。でもコメディー的な要素があったりして楽しい話です。絵柄も好きです。
by 鬼来迎-
聖女様、かわいいすぎる!
ほんとに、ヒロイン、めっちゃかわいい!これは惚れるのわかる。角も羽もむしり取ってでも、一緒にいたくなるのわかる。アニメ化もされたし、とても面白い作品です。みんなに読んでもらいたいです。
by yullma-
ストーリーがいい
魔族の主人公と、敵だった勇者パーティの僧侶という他では見ないような設定だったのでとても面白かったです。
by 西の超特急-
物語の面白さ
漫画とかを趣味で読んでいるのですが,この物語における人間関係であったり、主人公の気持ちなどが分かりやすく表現されており,とても面白くよくできている物語だと思いました。無料で見れるところまででも十分に面白いので、何度でも読み返したいですね
なぜその名前で勇者パーティにバレないんだ
街に行くためにツノと羽をブチッって取るんだ!?
転生特典で強いのに変なところで脳筋だなw w w
と、ギャグ要素もある上に、
一目惚れした子に会いに行くために人間界に行くなど、
恋愛要素も楽しめるすばらしい作品by まーぶるふーせんがむ-
なんか主人公が何もいらないかんじかがしていてとてもしんせんでした(チェンソーマンのデンジ君)みたい後どっちもめちゃかわいい
by ちーず~-