ちゃんたっさんの投稿一覧

レビュアーランキング 119996位

面白かったー

なかなか良い作品に出会えたかなー
    レビュー読んでるともともと外国の小説をもとに?してある作品らしいけど、こういうのも面白くていいですね。

どうなる?

好きな人が自分に対して盗さつ盗ちょうストーカーってなかなかありえない設定だが、やはり気持ち悪いよね。でも視点をかえたらそれくらい好きだということで嬉しがる人もいるのだろうか?いろんな視点で考えながら読んでたら最後どうなるのか全くわからないw

最高

チート異世界系漫画ですが、10年後の世界で若返って無双していくのは新しくて面白い。
    ところどころふふっと笑ってしまうとこもあってまた最高。

面白いが…

内容的には好きだし面白いが、異世界?転生?
    転生はわかるが異世界なのか?古代遺跡跡から見つかったものは転生する前の世界のものみたいだし、同じ世界の未来に転生したのでは…?

良いね

絵が綺麗だし読みやすいし内容も好き。
    昔の弟子と学園で再会したあと他の人とも再会するのか楽しみ。
    早く読み進めたい。

まあ

なかなかおもしろい設定でハマりました。
    だけど異世界にきて現代と同じような医療の設定が違和感があるものの、逆に親しみやすさも感じられる。

まあまあ

絵があまり好きくはなかったが、2人の純粋さと勘違いぶりには少しハマってしまう部分がありついつい読んでしまった。

んー

最初は面白そうな感じだったが、読み進めて行くうちに内容が雑になってきた感が否めない…
    そして絵もたまに雑な部分があるので少しもったいないと思う。

読み始めは絵の感じがすきではなかったが、そのうち慣れてきて内容がまた王道のバトルファンタジーで面白い。