みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)

無料分のみ

表紙が可愛い感じだったので、無料だけ読んでみました。父親に捧げる為に、負けた国のお姫様を連れ帰ろうとすると、小さなお姫様。とにかくじゃじゃ馬です‼️ここまでひどくしなくても。あまりにもじゃじゃ馬過ぎて、途中で挫折しそうです。放火はないわ。日本の方の作品ではないようですが、いくらなんでも、こんなにじゃじゃ馬姫はないと思います。途中方向転換させてもう少し大人しい女の子に変えて下さい。お姫様見た目可愛いのに可哀想。それと、お姉さん方はお父さんの妾になったのでしょうか。最初の登場で終わり?
    絵は可愛いので嫌いじゃないです。

102話まで読みました

皇子の記憶が失くなり、桃子が帰ってきて以降の話はあまり面白さがなくなってしまいました。
    言い方悪いんですけど、ダラダラしている感じです。
    記憶を失くす前まではサクサクと話が進み、テンポも良かったので飽きてきてしまいました。
    今後の展開、まさかと思いますけど皇子と桃子が恋に落ちるとか、それだけは避けてほしいなと。親子関係だから面白い作品だと思いますので。

絵がキレイ

見ていてホンワカする気持ちになるけど
    いつまで経っても、桃子が何故こんなにも皇子達に可愛がられるのか分からないまま話しが進んでる。その辺りスッキリしないまま購入してるけど
    このままの流れだったら途中で購入やめるかも…
    絵はキレイでも太子、皇子達も素敵なのに見分けがつかない…せめて髪の色ぐらい変えたら良かったのに…なんとなくおしい作品

話の流れがわからないまま、淡々と無料で読んでる感じ。
    なんで、あんなチビっ子姫を大切にしているんだろう?お姉さん達はどうなったんどろう?冒頭にしか出なかったけど、『戦利品』としてもらっているのに、その後かわからないって…。

愉しいです

人質としてなのか、他のお姫様は何処に行ったのか。1番下のお姫様だけが戦利品になるのか。色んな皇子様から可愛がられているのに、我儘し放題のチビちゃん。話の理解し難いところ満載ですが面白く読んでます。課金してまで読むかどうかは後何話か読んでから決めようかなと思ってます。

クールが崩れるw

クールな皇子は冷酷非道…と思ったら?ワガママ、ヤンチャ、我慢できないちびっ子を、助けてしまったのが運の尽き?!クールが崩れて振り回されていくのが可笑しくて堪らない。兄弟関係とか、家柄とか、ちょっと掴みにくい世界だけど、独特のテンポ感があるね。

by 6543

ちびっ子とのやり取りは面白い

冷酷王子とちびっ子のやり取りはとても微笑ましくて面白いです!あと、背景もすごく細かくておおーってなって見てます。まだ無料分しか読んでませんが、恋愛に発展するのかはわからないので、このまま関係性が平行線だと読まないかもしれません。

無料だったので読んでみました
    無料分も読み切らず挫折!
    冷酷無慈悲な皇子は優しく素敵なのですが、
    ちびっ子の姫はとても姫とは思えない!親がいなくて躾や礼儀などを習ってない孤児かと思う!
    悪いことを反省しないこんな傍若無人な姫の話は読みたいと思えない

なんか気になる

無料分読んでますが、なんか気になる作品です。冷酷な皇子であるにも関わらず、小さい女の子を連れて帰ってきて面倒見ていて、実は優しいのかしら?って思うほど、溺愛してるっぽい。
    先のストーリーが読めないのでとても気になるお話です。

気にはなる。

第七皇子は美形で冷酷と言われているけど、チビ姫にはなぜか結局優しい。その感じがとても良いです。この先はただの子守りの話なのか、ラブが入ってくるのか全く読めませんが気にはなります。なのでもう少し読んでみようと思います。

by