ハラフミさんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これから毎日無料読みます。

通常無料のみ読みました。このお話もバカ王子とバカ聖女か。似たお話は多く、だいたいこの手のお話は元婚約者がバカ王子と聖女。はじめの言動から、聖女とは思えないけど。何でこんな女に男は騙されるんだ?他の作品にもいえるけど、見た目に騙され過ぎでしょ。特に聖女となれば、慈悲深くて優しさの固まりみたいな女性で、絶対人を貶めるような発言しないでしょ。この後も、ちょくちょく聖女出てきて何やらやるんだろうな。ざまぁ展開希望します‼️とにかく主人公幸せになって欲しい。

溺愛過ぎる兄弟達

兄弟達のエルへの溺愛がハンパないです。兄弟達を思って国を出て、騎士になりますが、どう見ても男性に見えなくて、可愛すぎます。これが現実なら即バレしそうですが。王女とバレるまでに、王妃達の事とかありましたが、王妃の根は悪くない女性で、解決後もエルとは仲良くなれそうで良かったです。両想いの2人ですが、殿下はエルが許婚と知ってるけど、エルは知らないので側にいられるのは嬉しいだろうけど辛いよなぁ。教えてあげれば良いのに。って思ってしまいました。お兄さんが帰って終わりって、その後がとても気になります。そして兄弟達全員が見てみたかった。

莉杏がとても可愛くて賢い。暁月はたまたま居合わせたのが莉杏で、皇后にしましたが、純真無垢で賢い莉杏が可愛くて、口は悪いけど暁月は大事に思っているんだろうなと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、先の楽しみな作品です。中華系ファンタジー漫画は、女性がとても魅力的な作品が多いので、こちらも莉杏の女性としての成長も合わせて楽しみです。莉杏が成長していく上での暁月の反応も楽しみです。

読み返してのレビュー。

ずいぶん前に一気読みして、今回またあらためて読み始めたら、またまた気がつけば配信分一気読み。王族、特にシークのお話で唯一面白いお話です。次から次へと問題が出てきて、それも無理矢理っぽくない内容で、違和感なく読み進められます。次がなかなか出ないのがなぁ、と思っていたのですが、他の利用サイトで完結しているのを発見。正直、女性画は少し気になる所はありますが(可愛いんですけどね)男性画はみんな魅力的で好きです。続きかなり気になるので、先に他で読みます。

ずいぶん前に購入して、久々に読み返しましたのレビューです。異世界や転生、逆行といったお話が多いですが、これは全て凝縮したようなお話。そして異世界から召喚された女性が、男装というより完全に魔法で男性になり戦う、一言で言えばハルカがカッコいい。リカルドはカッコいいけど子供っぽい一面もあって、大人なハルカとお似合いです。ただ、最後の戦闘は山場だったと思うので、省略せず戦闘シーンを少しでも入れてほしかったです。師匠の事を流したのが王女だったのが残念でしたが、唯一行動したのがリカルドの事だけだった事を考えると、引き離したいと思う女性としての嫉妬だったんですね。
    女性漫画とありますが、少年、少女漫画のジャンルでも納得の内容です。また時々読み返したいと思います。

ゴリラ神

原作者様のお話が好きで、読んでいますが、表紙にゴリラ。かなり興味がわき、読みはじめたら止まりませんでした。力を使う時のゴリラ神が背後に出てくる所は毎度笑ってしまいました。グッジョブゴリラ神が最高です。そして、イジワルだった令嬢とも打ち解けてよかった。
    今配信されている分で終わりでしょうか?まだまだゴリラ神様見たいので、引き続きよろしくお願いしますm(__)m

無料分のみ

表紙が可愛い感じだったので、無料だけ読んでみました。父親に捧げる為に、負けた国のお姫様を連れ帰ろうとすると、小さなお姫様。とにかくじゃじゃ馬です‼️ここまでひどくしなくても。あまりにもじゃじゃ馬過ぎて、途中で挫折しそうです。放火はないわ。日本の方の作品ではないようですが、いくらなんでも、こんなにじゃじゃ馬姫はないと思います。途中方向転換させてもう少し大人しい女の子に変えて下さい。お姫様見た目可愛いのに可哀想。それと、お姉さん方はお父さんの妾になったのでしょうか。最初の登場で終わり?
    絵は可愛いので嫌いじゃないです。

アリシア頑張って

まだ無料分のみです。カラーだとあまり期待出来ない内容が多いですが、この作品には期待大。美女と野獣に似せた小説とありますが、どのように呪いを解くのか、このまま二人仲良く過ごしていけるのか、ヒロインは妹のようですが、ヒロインはどんな行動をとるのか、毎日無料分終わって課金してまで読む内容なのか見極めたいと思います。作画は可愛くて好きです。

家族に疎まれ、婚約者を姉妹に奪われて。ありがちなお話ですが、絵に惹かれ購入。主人と執事の掛け合いが面白いです。ようやくお互いの気持ちが通じ、正式な婚約者になったのに、元婚約者なんなの?邪悪な靄しょってるし。何を企んでて、実家への制裁と二人がどう幸せになっていくのか楽しみです。
    早めの配信お願いします。

面白いです

ずいぶん前に購入してましたが、レビューしていない事に気付きましたので。
    もう一作品の鬼上司…といい、面白い作品です。なんといっても男性画に色気があって好きです。
    短編作品として発売されたのでしょうが、出来れば続編もう1巻お願いしたいです。鬼上司と多少かぶりますが、それはそれということで。特別編で。