ゆきだるまぬんさらんさんの投稿一覧

投稿 1,048件 / いいね獲得 180件

結婚したくなかった?双子の兄は中々帰ってこないからバレないと思って男装するのは良いけど。その為にカツラではなく髪の毛までバッサリ切ってしまって、結構サバサバ系の女子が主人公で···。剣術があるから兄に化けてもバレなかったのかしら?最初は人殺しの王太子が気持ち悪く見えたけど、段々回ごと格好良く見えてくるのは?しかも女装させる男子と思っているけど、実はそれが本当の姿だと何故気づかない?完璧なのかしら?どちらにしても彼女は全て上手く行く気がする。このまま続話を読んで再度レビューしたいと思います。

確か10年前···15年前···面白いから読んでみたら?と妹に言われても読まず。ハマるから読んでみたら?と友達に言われでも読まず。
    完結した時に一気読みする~。と言いながら今に至った訳だけど、あんだけ皆が進めてきたのが良く分かる!面白い。そしてギャン泣き···。スマホ見ながらティッシュで鼻かんで泣きながら読むとかない。
    いや?ちょっと待てよ?途中で気づいた。。。もしかして?やっと読み始めたものの気づくのが遅かった。これ完結してない···。それなら昔に読んでおくべきだった。なんなら実家に帰れば先生の単行本は全て揃ってあるのに。家で読むか持ってくれば良かった。なぜ課金して完結でない?余計に泣けてきた。

わかりにくいかも

かなり流行ったと聞いたのと、全話?ほぼ全話?無料で読めるので少し時間待ちが出来た時や、人待ちが出来た時に課金してまで本気で読まなくてもいいかな?と軽い気持ちでよみはじめました。
    ただあんまりストーリー的に不思議な部分があるのと主人公達の気持ちが分からない部分があって、個人的には分かりづらかったです。最後まで読めば分かるのかもしれませんが先が気になる訳でないので進まないです。この漫画の世代には流行るんですかね⋯。

個人的にかなり好き

暇な時間が出来たので、無料で読める所まで読もうかと思って読み始めましたが、面白くて途中で止められません。途中で止めても大丈夫なのを選べば良かったです。
    内容が少しダークで暗いのかなと思ったのですが、犯人探しから少しずつ見えてくる現実に、何となくミステリー小説を読んでいる感覚でした。まだ半分ですが、課金して最後まで読んで再度レビューしたいと思います。

個人的にかなり好き

絵面もいいし主人公が可愛い。王道のシンデレラストーリーという感じだけど、時代背景からか凄く素敵なお話。初恋になる歳からかずっと想い続ける王子様と記憶を無くしてるお姫様。まだまだ途中だけど、先が気になるのでまた今月もポイント購入するんだな⋯と。支払日の度に反省しながらも最終的には購入してしまう。今月はこの漫画の為になりそうです。

未来?10年後から始まって過去の高校生だった頃に戻るんだけど。誰が見ても男前の4人の男子に1人の女子。男子全員この1人の女子が好きって言うシチュエーション。ヨダレが出そうなほど羨ましい限り···。元から近所な幼なじみの5人組にこれだけの逆ハーレムとか、ある程度の歳が来たからか、えー?と思って読んでしまう。人間って寂しいな。歳を感じる。

個人的にかなり好き

最初は無料分で読むだけでしたが、先に進む毎に次まで待てず。表紙を見ると『完結』となっていたので即購入。一気見しました。段々と気持ちの変化もあり最終話までに涙する事も。漫画なのに。
    ただ外伝も楽しく読みましたが、主人公があまり出てくる事無く旅行後の2人のラブラブがもっと見たかったかなと思います。

個人的にかなり好き

絵が綺麗で主人公も可愛い。天然な部分もあるけどめちゃくちゃ素直に育てられたお姫様。初恋をそのまま無理矢理ではあるけどお嫁さんにしたい王子様。そのまま進むよくあるストーリーかと思えば邪魔が入り展開も少し面白い。中々続話が配信されず寂しいけど待つだけの楽しみもあります。

絵が綺麗

絵が綺麗なのと無料で読める分が多いので、最初は暇つぶしで読んでたのだけど、結局は先が気になってポイント課金してしまう。そして寝るの遅くして読んでしまう。そして寝坊する。悪循環だけど面白い。兄妹仲良くなるのかなと思いながら、今少しだけストップしてます。先が残ってる方が楽しみが増えるかなと思って。

とても絵が綺麗で、取り敢えず読んでみたのですが。あらすじを見ないで読み始めたために女の子がいきなり自分を見て倒れるシーンで何気に分かってきました。今流行りの転生もので、なおかつ悪役令嬢。そしての魔法まで!これは無料分以降も読みますね。けっこう面白そうです。