なお12345さんの投稿一覧

異世界転生とか召喚とかの話が好きで読み始めたのですが、
    元の人生での経験とか知識とか何もなくただただ周りのイケメンに好かれる話しで、内容無いなぁ〜と思います。
    スマホが使えるのも不自然!そもそも基地局どこにあるの!特別なスマホとかチートなのか分からないけど無理あるというか、スマホ使えた時点でなえた

無料だったので読んでみました
    無料分も読み切らず挫折!
    冷酷無慈悲な皇子は優しく素敵なのですが、
    ちびっ子の姫はとても姫とは思えない!親がいなくて躾や礼儀などを習ってない孤児かと思う!
    悪いことを反省しないこんな傍若無人な姫の話は読みたいと思えない

私的にはあまり好きでは無い話し。
    きっとお母さんが悪いのだと思うけど、家族にもキョドッてしまうのとか、友達いないからってあんな人惹かれるとか見たいな思ってしまいそもそも自立できてないのではとか大学生にもなってとかちょっと理解できなかったので

すごく可愛くてほっこりします。
    モフモフなでなでしたくて異世界転生して、幼女からの人生で、どんな生き物なも好かれるチート?で聖獣にも好かれてモフモフとのライフ!
    恋愛とかの要素は無いけど可愛いキャラクターに癒されました

絵が綺麗で無理だったので読み始めました。伯爵令嬢で、多くの方が恋するお嬢様と従者の恋。
    一番近くにいるからこそ恋に落ちるのもわかるし身分差てとかもとてもドキドキ要素!
    もう少しキュンとするシュチュあったら最高

まだ無料分のみしか読んで無いのですが、なかなか無いシュチュですね
    オタクなヒロインのお部屋の両隣の住人が性格は正反対だけど、イケメン独身男子だし
    プライベート無いのはちょっとだけどうらやましいかんじも

話の設定とか内容は割とありがちで社長にみそめられて秘書になってその後恋愛にみたいなストーリーで、この作品のヒロインはすごく優秀で良くあるダメヒロインでは無いから応援したくなります

こういう話しすごく好きです!
    家族に虐げられ、名前だけの求婚、間違えだと離婚を言い渡されたけど、その後の彼女の行動で旦那さんの心が変わり愛されていく話。
    とてもキュンとしました

読んでいて主人公には本当に幸せになって欲しいと思いました。
    幼い頃はずっと男として育てられ、満足に食事もできずイタイ思いや辛い思いをして来て、公爵家へ嫁いでキチクな一家から離れられたのだから幸せになって欲しい

転生とか召喚物の話しが好きでよく読むのですが、転生って記憶だけ持ってるものかと思ってたら何故か記憶とともに死んだ時のリュックなるものが!
    いろいろ無理矢理な感じはあるけど、もう少し読んでみようと思う