証さんの投稿一覧

涙が止まらない

猫を多頭飼いしています。物心ついた時には既にこの環境でみんな家族です。たくさんの子達をお産から育て、虹の橋への旅立ちまで見送ってきました。この作品を読んでいく中で、いろいろな子達との思い出が甦りました。虹の橋のたもとで遊ぶ子達にまた会えるのを楽しみに、そばにいる子達と楽しく頑張って生きていこうと改めて感じさせてくれた素敵な作品です。

最高です!

なかなかもどかしいのが続いたけど、白滝くんもすごく良くて、藤原くんも気持ちを自覚して素直になったら特に良かったです。全話一気読みしてしまいました。ヒツジちゃんも最初は、読んでるこっちが恥ずかしくなるくらいのキャラだったけど、少しずつ成長してるのが微笑ましかった。欲を言えば…もっとヒツジちゃんと藤原くんのイチャラブが見たかったなぁ。

おもしろい!

妹は聖女と言われ、姉は悪女と言われている。でも…と読んでいくと実態が見えてきて面白くなってきました。お互いに愛することは出来ないとされた政略結婚でも、似た者同士これからの進展に期待します。絵も綺麗でドレスなどセンスが良いのも気がそれることなく読めるので良い感じです。

やっぱり良いですね

ジュリエッタさんの作品はやっぱり好きです。楓と杏子が神はじの二人を思い出してしまいますが。意外と杏子の方がサッパリしていて、楓の方が杏子にベタボレっていうのがキュンとします。期待を裏切らない展開に嬉しいです。

可愛らしい絵なのに内容が濃い!

予想以上にストーリーがあって面白いです!ただの令嬢だったのに、転生して努力も実った結果だろうけど、外科医になれたことが素晴らしい!そしてまた後悔しないように、前世の人生を外科医としてのスキルを生かして生きていくエリーゼに目が離せません。気になる作品です!

共感します。

乙ゲーにはまりオタクの主人公。乙ゲー楽しいんですよね〜まずそこに共感して読んでみました。次第にお見合い結婚した、ちょっと苦手意識のある副社長を意識するようになって…面白いったらないです。ディスクの下に隠れた時なんか笑えましたね!

オタクなんて問題じゃない

顔が良いだけで中身最悪な人より、全然良いと思えます。優しいし中身は良い人。ただオタクなだけ。誰でもハマるものはあるだろうし。お見合いでこんな人と出会えたら良いなぁって思いました。やっぱりこの作者さんの作品は惹かれるものがあります。

ショックな展開

一目惚れした地味メガネのイケメン先輩が、実は女たらしチャライケメンだった。これは育ちゃんだけならず、読んでてショックでした。高校に入学する前までの間に先輩はいろいろあったみたいですが…すっかり恋が冷めた育ちゃん。ここからどう展開していくのか気になるとこですね。

意外と好き

この作者さんの「あやかし緋扇」を気に入って好きになってコミックまで買いました。その時からタイトル見て気になってたので、無料でたくさん読めるし読んでみました。最初はあまり惹かれなかったけど、だんだん面白くなってきて気になることまで出てきましたね。

変わり者の陰陽師と呪われた令嬢

無料分だけで惹かれる要素がありました。イケメンだけど変わり者の強い陰陽師とかわいい式神。平凡だけど呪いを解いて幸せになりたいと願う令嬢。この2人がどんな恋をしていくのか気になります!